[喜剧] [BT/mp4/1.59G] 新喜剧之王.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](周星驰/王宝强)

很喜欢看一些小人物成长或在逆境中挣扎的片子~星爷就是个中好手~本来想去影院看星爷的新喜剧之王~但是一直错过~没想到在这里找到了~~感谢~

星爷也已经老了,想想也是,伴随我长大的那个星爷现在已经是白发苍苍了,虽然网上对这部片子褒贬不一,但不可否认的是这是一个时代的记忆,还是让人无法忘怀。

周星驰和王宝强都是大腕,真期待这次合作会摩擦出怎样的火花

版主留言
小旭儿(2019-2-28 21:26): 你用什么软件下载的?
不知道是我自己的问题还是楼主发的链接的问题,显示是因版权原因无法下载。星爷这部片子让人提不起去电影院看的兴趣啊

春节档期我和老婆去看了流浪地球和疯狂外星人,这部没有去看

现在有资源了我要下载了补一下

谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-5 21:26

不管怎么说星爷的电影必须看一下的

一个小人物的发展,希望在看之前大家还是先看看星爷之前的喜剧之王,虽然是冷饭炒了下,但里面还是有很多精彩和搞笑的段子,特别是刚开始给她爸过生日那段还是挺搞笑的,王宝强在里面演一个火气的明星,从头开始,也是挺励志的,之前我们欠了星爷那么多电影票,希望星爷能再拍几部电影,重温经典。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-3 19:21

星爷的电影还是要看的,当年的喜剧之王看了好多遍。

星爷的电影,很多都是选取一个时代具有一定代表性的小人物的奋斗史。这部片子的人物角色同样如此,小人物那么多,各有各对应的典型,但只有一个那么蠢,那么傻,那么坚持,那么勤奋,也只有一个成功了。完成梦想的路上更多的是挫折,犹豫,质疑,而幸运的是,你总归知道无论你拐多少湾走多少迷路都能知道前进的方向在哪里。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-3 19:21

星爷的新电影,还是要看看的,虽然票房崩了,但是情怀还在啊