[喜剧] [BT/mp4/1.59G] 新喜剧之王.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](周星驰/王宝强)

新喜剧之王不行了。周星驰的金字招牌也不顶用了。现在是新瓶装旧酒,靠以前的一些老桥段老梗已经不能满足大部分人的审美要求了。周星驰导演是不是应该反思一下自己的套路呢?期待下一次排出更好的电影来。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-7 15:35

周星驰的作品一直以草根和小人物为故事核心,充满了对底层人物的悲剧命运的同情和对金钱及上层社会的无厘头式的嘲讽,尽管有人说他江郎才尽,其中的辛酸和无奈估计是吃瓜群众不能理解的,电影从构思,用人,制片,拍摄到后期,院线,需要多么强大的内心和抗压能力,相信他的眼光,期待他的精彩,楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 17:14

其实大多数人在生活中都是跑龙套,每一行都这样,小人物有梦想有追求是很励志的。

看了这部电影后,特意回来评论一下,这部电影真的是周星驰导的吗?故事平淡无奇不说,故事里好多地方都不符合逻辑啊,我理解想拍一部励志片,但这是把观众的智商当负数吗? 看到一半都想把女主角捶一顿,感觉是这个女主角,自己制造个困难,然后自己再历尽艰险再克服,这样有意思吗?斗自己玩呢?
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-7 15:35

星爷导演,王宝强主演应该有水准的一部电影,周星驰的喜剧电影伴随了我的童年,那个时候网络没有现在发达,但片子基本都看过。

周星驰自从少林足球开始,一部不如一部,小时候看他电影的感觉都没了啊,还是看老片吧,感谢楼主

不开玩笑的说,这个质量的片子如果不是挂了周星驰这个名字,票房缩水十倍不止。星爷啊,麻烦下部片子给力点儿吧,不然真的把您一世英名毁了

今年春节没有去看这部戏,被另外的几部吸引了。现在总期待星爷能在镜头中露脸,哪怕不再刻意的逗人笑,我都会被他的出现,笑到哭了

为什么下不了。说没有权限

版主留言
小旭儿(2019-3-9 16:58): 严重警告一次!大家都能下载。就你不能下载?
根本就下载不了,大家不要上当了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 16:58