[桜都字幕组] [桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

[桜都字幕组][190301][ばにぃうぉ~か~]OVA催眠性指導 #2 倉敷玲奈の場合

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3cc1676441c9843f0cabd5de56770c8a2f1bc21e
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-2 07:56
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-2 07:56
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-2 07:56

18号 是你吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-2 07:57

版主留言
kissli(2019-3-2 07:57): 又怎样?用bitcoment下,有区别吗?請改用标准BT软件吧
这就被举报了?,孤儿也太快了吧

这个封面好像人造人18号啊。。。。难道小林绿了?

有收藏过这个作者(爱上陆)的漫画,这个MC系列,目前总共7本。接下来应该还有3个学生妹子,还有一个18号的老妈。

第一部的动画制作的还不错,最近优质的里番真是越来越少了,这个[ばにぃうぉ~か~]公司的OVA系列,还是可以期待一下。

这部作品不错,特别是看漫画时候,后面发展越来越激烈,就是不知道为什么举报这么快,害我迅雷下载不了

这系列的漫画也不错哦,期待OVA剑道学姐篇

嘴硬被爆插,看的真是爽,而且这动画制作肉戏真的过瘾,漫画篇幅估计能再做2个新动画

这个系列的漫画居然能做成动画。。。 剧情是还可以 就是看的时候 感觉没有那种NTR的爽快 很奇怪。。

直接看画风感觉不错,原著没看过,直接上OVA吧。好的话再去看看原著。感谢~