[美臀] MXSPS-601 吉沢明歩クロニクル Vol.1

看到楼上众多狼友的回复就不得不说在有码界明步的人气度有多高。吉沢明歩退役了,她的精选集也开始发行,这部就是啊,汇集了众多作品中的精彩片段,让我们一一回味。看到封面注解中“Top of the AV 女优”我不禁想到当年迈克尔杰克逊的“King of the POP”是多么至高无上的荣誉啊!一个时代的终结、一个神话的落幕,曲终人散的感叹。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 见证许多小狼变老司机的女优... 2019-3-14 14:36

吉泽这个月就隐退了,步姐的身材演技面貌都没话说,也是业界劳模了,很多片子都找不到高清的了,正好下载下来收藏。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 14:37

吉泽明步啊,老牌女优了,这么多年了也没好好看清楚她的逼是啥样的,有点可惜,不过毕竟是老牌,声音,身材,动作,眼神都很诱惑啊,不愧是身经百战的女优!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-14 14:37

还是不要下马的好,留点想象空间,大桥未久下马后,好看是好看,总觉得没意思。

前几个月不是宣布退役吗,毕竟年纪上去了,好像还没怎么看过她下马的作品,可惜了

年轻时候的步姐那时候可是女神啊,现在老了,身材脸型都变形了,真是岁月催人老

7g多,4个多小时,看来这是对步姐隐退前的纪念了!

吉沢明歩的深喉口活很不错,好像是现在还没有无码的。

步姐也要退役了,再复出估计就是拍五十路的时候了......

期待她下马
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-15 18:01