[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

高达终于要成婚了,后面会不会有高达新娘play,高达喝醉了。然后李墨桐寻求刺激挑战百人斩,子宫中出怀孕,
但是这样会不会对高达太过分。一直都是高达被绿,偶尔也要绿一下别人啊,希望后面写写高达和别人玩五龙一风,加上未婚妻新娘的属性就更赞了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-16 11:18

能不能写其他侠女啊,如果没有ntr属性和未婚妻,就感觉不够刺激,和受伤文差不多了,希望后面写写表面上女侠,背地里淫乱的任何人都可以上,玩暴露play,女侠不穿内衣夹着跳蚤行侠仗义,然后被恶霸和苦主一起干了个爽,之后还有朱朱清,感觉她堕落的,不够啊,没有像张墨桐一样和几个人一起乱交,好像目前就几个男人,至少挑战百人斩啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-16 14:00

七十五个回复有点难度啊,如果不是认真回复有奖励的话也很少有心情回复,这次剧情最精彩的还是李墨桐,她总给我一种纯真无邪的感觉,就是没有阅历和礼法的教育,和对性的羞耻,她只是觉得舒服快乐就去做了,不知道世人眼里她这样做是一个也么样的形象,我觉得如果把一个女孩从记事开始送到与世隔绝的岛上,不教她羞耻礼法,最后变成的就是李墨桐这种性格的女孩,李沫也堕落了啊,开始还可以说是被强迫的,被那个叔叔,那个丁剑,意外和高达。现在都可以主动玩母女井了,期待后面母女玩69式的同时一起被干,母女的淫乱畸恋加群交
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-18 13:45

我来给作者加一楼,水月真人现在真堕落了啊,之前还想杀了高达和林动,洗刷自己的清白,现在已经心甘情愿了,还被路雨和路雪看到了,但是她们两个现在应该还不会被干,只是出现了一点引子,毕竟两个人还是纯洁的处女,之前从没看见别人做爱,第一次就是水月真人和被人玩三明治,刺激太大,而且有了水月给她们当榜样,下次变得淫乱也不会有太大的抗拒了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-23 20:42

花染衣本来就被什么长老轮奸了,还被姓黄的骗奸了,后来自甘堕落玩乱交,谈不上什么爱高达吧,而且高达自己就有那么多女人,不可能照顾到每一个女人,花染衣真的能耐住寂寞不去找男人?从此之后为高达守住身子???我觉得不太可能,估计后面自己骗自己,身体出轨了心里爱着高达就好了,,,一般女人寂寞出轨都给自己找差不多的理由,而且再不让高达知道就好了,而且花染衣的闺蜜朋友啊李墨桐都是天天玩四龙一凤的,熟话说近朱者赤近墨者黑,后面绝对有花染衣和李墨桐一边爱着高达一边和别人玩群交的情节
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-24 11:21