[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第一章 豪赌)

刷来刷去,刷出一个江山,厉害我自己,楼主大神既然要鼓励,当然点赞,红心一个都不能少了,
看完了,这个文里面的看点就是小慧妹妹,这个姑娘是小叶的知己呀,应该是一个很有担当的红颜,
真是考验小叶了,如果是小慧母女如何面对,不过应该没有太多问题吧,毕竟小慧的母亲原来就是一个欲女,被小叶开发以后,现在漏水严重了,
上官妹妹只是肉欲,哎看来她还要努力呀,温姐姐上来这一次这么温情,楼主应该写南宫世家,跳出来,辱骂,然后被打脸,这个是武侠小说的套路呀,
楼主不按套路出牌,不科学呀,
不废话了,还是期待楼主后续精彩,

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-23 22:59

其实按照一般的小说,温雪要是上去了,肯定会有南宫家的一帮卫道士,一般是什么长老呀,二姑呀,一同怒骂,什么妇德,情感呀,夫妻的情分,家族的颜面,门派的教养,这个时候那个小叔子,也一定暗藏欲望的,上蹿下跳,指桑骂槐,南宫这个大小姐,也是要解恨,没有手上的功夫,就用嘴上的,旁边的正道也落井下石,这样才是一般小说的节奏,一般男主都是招黑体质,那些都成神成圣的,都有小黄毛来骚扰,所以说楼主这个不科学呀,憋的我这个老套路的好难受呀,要是起点的文章,早应该这样了,男主就是要爆发打脸,也要憋四五章,他不混成水王,我看的也溺水而亡了,
期待大战,百爪挠心呀,那真是,欲火春情荡欲火,三更半夜盼三更
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-3-24 21:55

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-3-24 11:55 发表

……征用老哥你这段儿来当下一章的开头可好?
打脸打痛快后让南宫月和她二姑一起给温雪姐姐当洗脚丫鬟~~然后喝高的小叔子迷奸嫂子不成,反把姐姐给上了……
哈哈,当洗脚丫头不错,温姐姐的脚丫伺候药田弄脏了,让她们洗,不过小叶不一定同意,可惜那个时代没有人字拖,有人说,脚丫就是一个女孩的脸,人字拖如比基尼。
至于下章开头就水南宫家,估计我让大家的口水溺毙了,不过说实话,南宫家还是要讲的,毕竟1.温姐姐是他们家的媳妇,从温姐姐的角度,从她和亡夫的情感,小叶都要有交待。2.楼主用了一章写南宫家图谋,或者被别人图谋,那个霹雳弹还在小叶手里吧,起码有个结果。3.
南宫家就没有美女吗,这个大小姐不知道有没有其他想法。4.想不出来了,用白玉道里面的吧,,南宫家的茶艺和女人的大屁股是一绝呀。
胡诌八扯,楼主大神自有主张。

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-24 21:55

方楚倩是别人的女友,这个属于绿了别人的,记得年轻时候看温瑞安的大侠萧秋水系列,里面有一段萧秋水和柳五的女人的对话,
其中的大意就是,有一天就算是他知道了,也只能认了,  虽然萧秋水和那个女人没有发生什么,但是这段话还是很霸气的,
就是在绝对实力面前,你连质疑的资格也没有了,期待小叶也有如此的霸气,并有相对应的实力,不然那就是装B了,
装B是会被干的,
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-31 09:44