[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第二章 决战&第三章 玉殒)2W更~

大神终于更新了,这本书真好看

自己的思路是叶尘对战华茵,两人都是锋锐无匹一往无前的战法,胜负在一瞬之间,这样叶尘可以吃到大量经验,还能保存实力迎击下一场比试,宁无忌对聂千阙硬碰硬的打,宁无忌赢的也会吃力,这样叶尘和宁无忌的实力基本上就拉到一个水平上了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-6 06:35

连续更了几章  感觉又要重读一遍了 好久没看了

一口气看完二章,太过瘾了。就算最后无肉。我也觉得写得太好了。小时候看武侠小说的感觉来了。真是楼主给我们的福利。谢谢了!现在明白天南是到魔教去。好啊。期待小叶的艳遇和武功的提升。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-6 12:13

版主留言
seazc(2019-4-6 15:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
第一、叶尘人设变化太大了,在第一卷俨然一副不在乎武功的潇潇洒洒的人也,说话也算得体,但是一旦接触和女性调情、床戏时性格大变变成了那种纨绔公子的样子,而且在女主未对他起好感的时候,跟女主说话颇为猥琐,就沐兰亭来说,没什么好感之前,叫人家兰亭兰亭的,很是不符合逻辑,沐兰亭这么高冷,怎么会让他这样叫。
作为一篇色文主角他是合格的,人设没有立起来,但是他是真的服务到读者的心理。
第二、我觉得方碧如的这条线准备收一下了,埋久了容易忘,现在他未婚夫有没有在卷中出现过呀,应该也是个很厉害的人吧。
第三、就是多次提及的华太仙的故事,我觉得应该在收了华茵之后,慢慢地把纠葛给扯出来,把华太仙的故事及他的魔女圣女老婆的故事讲一下。
第四、就是主角的身世问题,慢慢也应该抖出来一些线索出来吧。
第五、沐兰亭的身世还是需要慢慢给一些线索出来的,不然真的难猜。沐灵妃是兰亭的母亲应该无疑了,沐府的那个描写如此之简短应该不是。
第六、想问一下作者有写母子乱x的想法不。现在预测的是有了宠溺的他的温雪,正牌名门沐兰亭,一夜缠绵方碧如、母女双飞季雨仙、铁晓慧,高傲上官琅璇……还差几种可以凑足全部属性了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-4-6 15:20
  • seazc +1 认真回复,奖励! 2019-4-6 15:20

引用:
原帖由 入木三分2018 于 2019-4-6 14:16 发表
第一、叶尘人设变化太大了,在第一卷俨然一副不在乎武功的潇潇洒洒的人也,说话也算得体,但是一旦接触和女性调情、床戏时性格大变变成了那种纨绔公子的样子,而且在女主未对他起好感的时候,跟女主说话颇为猥琐,就 ...
我觉得早期叶还不至于猥琐,但如今他和我都稳重成熟了一点点,这种变化想改也没办法改了,毕竟已经写出来了

哈,我还没忘,至少还记得她叫方楚倩
华太仙的老婆并非魔门魔女
原设定叶尘的身世并不离奇,叶老爹就像令狐冲他爸一样,不一定非得是什么了不起的人物
沐的身世敬请期待
我不喜欢乱伦,所以这个肯定没有了

多谢阅读支持,所有意见很值得参考
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-6 17:26

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-4-6 16:30 发表

我觉得早期叶还不至于猥琐,但如今他和我都稳重成熟了一点点,这种变化想改也没办法改了,毕竟已经写出来了

原设定叶尘的身世并不离奇,叶老爹 ...
我日,居然不喜欢乱伦!?那人妻岳母算不算?

引用:
原帖由 killcarr 于 2019-4-6 16:30 发表

原设定叶尘的身世并不离奇,叶老爹 ...
你看吧,我连名字都记错了,是时候该把这条线拉出来了。
还有魔后圣女那段,是你的描述让我误会了,你写的“她娘纪翩翩、魔后颜芙琼、圣女唐芊我还要想要呢”,因为华太仙也算是个厉害的人物,有个三妻四妾也算正常,改成“她娘纪翩翩,还有魔后xxx、圣女xx我也想要呢”就不会误会了,笑

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-6 19:04

引用:
原帖由 入木三分2018 于 2019-4-6 18:01 发表

你看吧,我连名字都记错了,是时候该把这条线拉出来了。
还有魔后圣女那段,是你的描述让我误会了,你写的“她娘纪翩翩、魔后颜芙琼、圣女唐芊我还要想要呢”,因为华太仙也算是个厉害的人物,有个三妻四妾也算正 ...
华太仙厉害归厉害,但还不是天下第一,他哪儿来的胆子对梵天情的老婆出手?还有华太仙一直以来给人的印象都是「专情」,你是怎么会觉得他有三妻四妾的?

顺便魔后与圣女之名文章前面都有提到过,纯粹是你没仔细看

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-6 19:05

K大爆发啦,激动莫名,赶紧来给K大暖暖帖,K大加油,祝早日升文学作者!