[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第二章 决战&第三章 玉殒)2W更~

引用:
原帖由 入木三分2018 于 2019-4-7 12:26 发表

第一、首先我得承认我确实一目十行了,没有精品细读,但在如今以快为主的社会,有几人能够细细品味一本网文,更何况一篇色文。我认为了解主要故事脉络即可。
第二、再就结合你说的这三章也只能说明唐芊是个少女, ...
简单来讲你从来没有错将来也不可能会犯错,错的一直都是世界和其他人所有人喽?你该不会认为天下除了你以外的所有人都是白痴?

顺便我没有拍马屁的习惯,你是哪只眼睛看到我拍作者马屁的?我承认锦绣江山传是本好书,但是作者的文笔也有待提高,但不是标点符号——至少不是顿号的使用,在你来看这也叫拍马屁?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 青夜心 于 2019-4-7 21:43 发表
先天太极门并没有那么碾压正教天下,最多也就是嵩山派之余其他四岳剑派的水平,武圣掌门似乎有某种限制或其他啥问题,并不能随意出动,然后就是四个一念万法的高手,皇甫正道、展慕云、万天兵、洪经藏,不足以大一统 ...
是问鼎弓啦。还有,先天太极门虽然还不能碾压整个正道,但是正道里也没有哪一个单独势力能给太极门拎鞋的。太极门固然犯不着怼上整个正道,但正道里也没有敢跟太极门正面肛的门派或家族或其它势力,所以从相对角度来讲太极门的确在正道中天下无敌

顺便铁玄甲可差得远了

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-8 09:32