[镜欲] 【都市淫狐传之丝袜尤物大姨】 【第一章 种子】【第二章 萌芽】

我虽然号称全年龄皆可,但是太幼和太老的都受不了。所以要是老大你要写奶奶的话,详细设定一下人物,再发张概念图吧,不然想象中奶奶的形象就只能是鸡皮鹤发的老人了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:40

这篇淫狐算更新还新起炉灶哟,嘿嘿。要是能把前面的更上就好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:40

终于等到你,还好没放弃!老大是你把俺吸引到这,你走了俺却留下。当初你停更说过无论你作何选择都将祝福你,现在依旧。当然更希望淫狐能继续直到圆满完结
PS:最近面壁中,文章就暂时不看了,等出关再来欣赏大作。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:40

版主留言
lotharmx(2019-4-10 08:41): 注意回复质量
天呐 居然惊喜见证大神回归

我反倒觉得奶奶的版本没有什么,反正文中也会描述成不显老的角色,反而更加有禁忌感
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:41

版主留言
lotharmx(2019-4-10 08:42): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
感动!镜大终于回归了!
当年一龙二凤(上)后就此停笔不写,实在让我等淫民群众悲痛万分,尤其是3p人物刚刚到齐就结束了,让人欲哭无泪啊。。。。。。当年似乎是因为某些事情惹得镜大不高兴才草草停笔,看到镜大回归,真是太好不过了。
不过镜大的口味怎么有点可爱hhh,大部分人能接受的熟女就是比自己大一辈,四十如虎的年纪,说真的提到五六十岁、奶奶这种词,即使是镜大的文笔和构思也会让人软的。。。还是希望大姨就好,十几万字赛高!
当然最大的愿望还是能把淫狐接着写下去啊啊啊啊啊啊啊啊,前文中其实镜大埋下了很多很有潜力的女人,都是令人非常期待的,希望有生之年能看到:
1.林月雪的姐姐和妈妈,也就能发展成双胞胎双飞和母女花4p
2.学习委员陆婉儿,或许可以让她和林月雪面对面被操,一定很销魂~
3.英语老师秦冰,估计是搞垮了她的公安老公后,把她收了,复仇,爽!
4.一龙二凤的下,林月雪和李老师的坦诚相见
5.数不清的各种女人的排列组合,想想都觉得超棒,镜大的文笔,社保!
总之欢迎镜大回归!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:42
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:42

欢迎作者回归,对于熟女我是很喜欢的,但是奶奶这个还是有些年龄差距太大吧,另外作者还会不会把淫狐再写下去?我还是很喜欢淫狐系列的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-10 08:42

欢迎回归,怀念大大的丝袜文。奶奶辈的实在顶不住,还是想看语嫣母女和班花母女的丝袜肉戏
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-10 10:18

哇哇哇,失踪人口回归,欢迎镜欲大大,真希望能把以前的坑给补上

是不是有同志提意见了,奶奶这个称谓很难爽起来?就这么改了题目。开个玩笑,一如既往的优秀。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-10 10:18