[鬼脸老师] 【隐形守护者同人】 芳华(庄晓曼--附游戏截图)

坏女人天下第一,总算是把这块卡在嗓子里的骨头吐出来了,最后和陆望舒结婚我是实在不能接受,本身这种一根筋的人当卧底就很违和,而且她和男主也没什么感情经历。自从庄晓曼为了救男主亲手杀了同事之后,我就已经非她莫娶了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:47

这篇文章可以说是圆了我的一个心愿

回复 1楼 的帖子

谁能拒绝一个能力过人,美艳动人,成熟又带着点撩拨的坏女人呢????
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-20 22:59

鬼脸老师我和你一样最喜欢坏女人了,感谢您这篇同人给予了肖途和庄晓曼较好的结局,最后强推隐形守护者良心国产剧情很好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-17 21:26

作者大大,能写长篇隐形都守护者嘛,非常写看。
比如主角是这个游戏玩家,穿越游戏替代肖途,有个系统,完成任务获得奖励,弥补里面遗憾的剧情,收师妹方敏,女主陆望舒,坏女人庄晓曼,武藤纯子,学妹顾君如,可以统筹所有故事,写出属于我们自己最完美的带故事,都穿越了,不妨大胆点写,比如以前刚火时,飞卢里就有很多这种同人,可惜因为版权问题全下架了,最多在山寨里朝,也就那几个,从那时起就一直在001找,可惜没有,看到作者大大这本,我感觉有一就有二,还是希望本站,能多些隐形守护者的同人文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-19 21:53

以为按照坏女人的风格会很大胆,没想到文里面写的这么纯爱,最想看的还是肖途玩弄下权术,带着方敏纯子晓曼和小师妹大被同眠,中间来点和方敏学生时代偷吃禁果被小师妹看到啊,小师妹当了汉奸主动献身求保护啊,肖途当这武藤面前调教纯子然后干掉鬼子司令部,最后晓曼火车上献身然后五人成功跑路,等等等等吧,感觉发挥空间还是挺大的~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-19 21:53

隐形守护者这么多女主最喜欢的还是庄晓曼,坏女人谁不爱呢,期待大大肉戏描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-21 22:28

坏女人天下第一,最喜欢坏女人了。

隐形守护者的文,很冷门啊,玩过游戏,觉得很适合改成小说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-13 03:29

版主留言
明日登峰(2023-10-26 22:59)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
支持晓曼
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-26 22:45