[离任作者] 【清茗学院】207

猪脚智商上下起伏,连带着安的智商也来回波动,就当猪脚有多重人格就行。

不过剧情很爽,一切为了爽而服务还是很不错的。作者大大加油。毕竟还原现实那就是虐恋了,怎么可能还有爽文的基础。

K大的氛围营造都是大神级别的,取长补短,瑕不掩瑜。
本帖最近评分记录

不知道安校花到底想要戒指干什么 还有她和刘飞升到底什么关系
本帖最近评分记录

陈晓居然能在精虫上脑的时候,硬生生的忍住戳破安莫染处女膜的诱惑,与前一章相比根本就不像是同一个人啊。
而安莫染却千方百计的就是想要诱惑陈晓来给她破处,
难道给安莫染破处后就会被洗脑?或者中毒?
或者更狠点安莫染能100%怀上陈晓的孩子,然后用孩子来威胁陈晓?

哎呀,K大,太不讲信用了,明明说好今天晚上更新的,怎么下午就更了 ,本来我都该了几遍了,结果你一发,我又要重新写,构思剧情真不是个容易的事啊 ,我发现我怎么也有点“受虐倾向”了。不过没什么,期待K大下一章的肉戏,

先说剧情,陈晓守住最后一关,可谓是淫魔中的君子,实乃我辈楷模。其实,这也是我很欣赏陈晓这个男主角的地方,他区别于大多H小说中的男主角,他不像龙傲天一般的人物,有高贵的血统,天下无敌的武功,好色,性功能好,遇到美女只要夺走她们的身体就行了。陈晓当然也想夺走她们的身体,但是他更想征服她们的心灵。

面对安莫染的色诱,说实话,要是我,我早就插进去了,为什么?因为我被欲望冲昏了头脑,我现在,没有什么别的想法就是想干她,这很正常,我想这也是正常男人的做法。可是陈晓并不正常,应该说他有时候高于常人,作为男主的陈晓要是真的有这样做了,就有点不符合这个人设了,按照陈晓目前的情况来看,在未来他会卷入各个家族,各个势力的斗争之中,如果说,就因为一个女人的诱惑,他就管不住自己裤子里的东西,那么,他又怎么能在更大的诱惑和危机中生存了,如果他只是这么一个遇事都像你我一样思考的人,那他怎么能睡到这么多女人了,人要从众人中脱颖而出,必有过人之处,陈晓的过人之处,在于“随机应变,懂得思考,分析,当断则断,有大局观,用自己的优势攻击别人的劣势”,在对阵上官宇、面对乔十步的逼问、和燕倾舞,张荞卿的对话等等,已经表现的淋淋尽致,所以说,安莫染能诱惑他,但是不能让陈晓完全听命于她,因为陈晓从来都是把主动权牢牢得握在自己的手里的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +35 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:21
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:21

果然差一点掉入安默然的陷阱,就感觉这妮子不对劲,过程进展的太过于顺利,肯定是有所图,而且本来是一个杀手却不想着直接把戒指夺走,而是想着被陈晓上,这本来就是一种掩饰,就说明她肯定不是想要戒指,有可能是想要陈晓的功力什么的,或者说在上了之后就有可能会直接签订一份奴隶契约也说不定。但是反被陈晓识破了,反而开了后庭的洞,那这样肯定又会带来一个新的变化,不知道K大会怎么说了?不过我想知道答应好的水水一周的时间,为什么到现在都还没有出场啊!感觉应该到了要出场的时候了啊!毕竟他绿帽男朋友都快回来了啊!还有就是上官那边为啥也却没有什么动静,不是说要陷害他妹妹以嫁祸给陈晓嘛?现在也应该有动静了吧!还有其他的几个女生,都还没有见过,希望K大能尽快安排发货啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-6-3 14:35

老哥也太急性子了,李路由上午刚上的飞机,到你这里就成了快要回来了,飞机怕不是刚落地哦。至于其他的女孩每个人都有各自的故事,何必着急呢
引用:
原帖由 star1415 于 2019-6-3 10:32 发表
果然差一点掉入安默然的陷阱,就感觉这妮子不对劲,过程进展的太过于顺利,肯定是有所图,而且本来是一个杀手却不想着直接把戒指夺走,而是想着被陈晓上,这本来就是一种掩饰,就说明她肯定不是想要戒指,有可能是想 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-3 14:35

难道捅破处女膜就有什么特别的difang?