[离任作者] 【清茗学院】210

天啊,水水真的是太棒了,就这么一个打电话的剧情居然这么诱惑,完了,
迫不及待地想看下一章,外表清纯内心却淫荡无比,水多只是没有接触过多少性
方面的东西,陈晓总算开启了对安知水的调教之旅。

陈晓真是贴心,还给了安知水一个堕落的借口,要求安知水在李路悠回来之
后继续和他偷情这种方法并不能奏效,不如让安知水彻底沉沦,在安知水想要更
多但又想在李路悠面前保持矜持时,她自然就会回到陈晓的身边,好吧,安知水
让我彻底感受到了别人的女友带来的快感,的确比单纯的处女来的刺激,感谢K
大!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-6-13 14:19

安知水是我以前看的小说女主,在这里变成了调教对象,看的是真的爽
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-13 14:20

十分感谢作者,创造怎么好的文章供我们阅读,剧情十分的紧凑充满张力,前期追书的 时候看的埋下的无数暗线现在一步一步的在自己眼中浮现,真的好爽!我等着11位校花和主角大被同眠的时候!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 17:25

終於要到安知水了嗎。想想有點激動呢。這章的遠程調教不錯,水水真是越來越騷了。看來調教可能會比預想中的順利,只要李大公子不在。好期待水水被調教后的模樣。哈哈哈。
         目前線路有點多,希望k大能理清一下線條。找準主線,雖然這是一篇情色小說,但是劇情是真的很棒。但到目前來看,雜七雜八的太多了。給人一種到處都是伏筆卻又無從下手的感覺。雖然目前來說就是主角拿解藥,但多出來的許多劇情完全可以避免。比如打架等等。雖然這是在描述主角的變強,但描寫的卻有有一點不足。給人的感覺就是想到哪寫到哪。希望k大能夠好好構思一下,別在亂挖坑,就好像上官家的那個,可能下一次描寫到她就幾十張以外去了。再者,突然想起這個角色然後再去寫寫寫。可能這個人,觀眾已經忘了或者你突然想起她去寫又會引起其它劇情衝突。這是寫小說的大忌。這是一篇很好的文章,除去肉不談這也是一篇能夠吸引人的小說。希望k大能夠越寫越好!
本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-14 09:07
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励~ 2019-6-13 17:25

这是我看过写的最好的小说,就是稍微把猪脚写的有点太屌丝了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-13 18:23

马上就要调戏水水了,很期待主角把水水和李半妆一起拉上床啊,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-14 00:11

非常感谢大大写的这本小说,终于是要写到调戏安知水了么!哇哦!
虽然安知水是一个美女,但也不妨碍我们喜欢她呀!
你说水水被陈晓会调教什么样呢,是户外打炮还是车内放炮或者野外嘘嘘?
而且这位作者大大写的色文真的是让人看得兴奋无比啊!
希望K大越写越好,把这个清茗学院写得更好,支持你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-14 00:12

真是辛苦作者大大,你的更新总是如此之快,其实我更想看李的姐姐,那个应该更有趣,他的性格设定很有趣啊,现在满是期待,如果我可以写的更隐蔽点就好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-14 00:19

期待下一章,看来会很肉啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-14 00:21

水水终于出来的等好久了。不过调教水水应该还要过几十章有点难受。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-14 08:26