[Samurai红枣] 【御姐战姬捕获—奸虐改造的母猪淫狱(2)】

总算迎来第二章,等了好久啊。但是战姬有叛徒这种剧情是不是有点狗血啊……。希望尽快看到全部战姬沦陷吧,不过感觉被抓得有点儿戏。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-16 07:10

引用:
原帖由 Samurai红枣 于 2019-6-16 06:26 发表

1有叛徒存在的剧情就叫狗血?能解释一下么,起码我从来没觉得这叫狗血点。
2叛徒和被抓是相辅相成的,有内奸出卖情报、加上特化改造、还有针对弱点的装备,这么多因素集合后才被抓。这还叫儿戏的话,那我也无话可 ...
我说狗血,因为前面交待了她的大招只有极少数几个人知道,肯定也是高层。那么问题来了,面对专门暴虐战姬的组织,你去做内奸图什么,肯定是个要填的坑。
第二,上一章那个,被爆体都保住没事,对手被反杀了。这章,就两个A级就把一个S级压制搞定。和上章对比明显就有点太容易了。S级和A级肯定不在一个级别。另外,战姬之间没有通讯,对一个不明组织没有情报就闯入,还分散开来行动。这不叫儿戏叫什么。我没说文章不好看,但是漏洞是有的。战姬就类似警察,那么闯黑帮巢穴时候这种随便进去,100条命都不够啊,这个组织能存在这么久,肯定不是靠运气的吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-17 01:41

引用:
原帖由 Samurai红枣 于 2019-6-17 07:28 发表

回应也很简单:第一:你也说了,这是一个随着剧情发展的坑,都是为后文剧情的铺垫,难道什么剧情都没的纯粹手枪就好?只是因为存在这个剧情就直接说狗血,是不是太过不妥?甚至来说比较随个人喜好随意下定义?
第二 ...
不争了,第一点,因为两人交战过所以有见过她招式。看起来顺当点。你是作者你最大,我也还想看下去的。
第二点是,所以如果一轮攻击下来,全部沦陷,然后被调教,估计就是这种发展了。只不过就是觉得,陷落太快就没意思而已。你想怎么写都行,老大,我不争论了。我只是看书的,发表下见解,没和你杠的意思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-6-17 13:19