[版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

不知不觉文心雕龙征文活动自己开到12届了,作为一个中途加入的萌萌只能看各位大佬发挥了,话说幻欲旖旎这个主题取得真是有水准呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-30 22:03

其实我也有一个当作者的心,也想参加福利这么好的征文活动,但实力不允许啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-30 22:03

强烈支持啊,最近严打的过分,我都快要书荒了,期待大家的文学作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-30 22:04

版主留言
微嗔(2019-7-1 19:18): 哈哈哈,稀客稀客,必须欢迎!
如果《手转星移》顺利完成,会考虑参加一下。如果卡壳了,那就当吃瓜群众
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-1 19:18

版主留言
微嗔(2019-7-2 15:41): 不可以的~
话说刚看到不能配图
专门为了文画的也不行吗?

等一个类似赛博朋克2077级别的神作出现
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2019-7-3 07:45

版主留言
尘埃(2019-7-3 08:27): 当然可以,幻欲旖旎的范围非常广,包括普通意义上的情窦初开,性意识萌芽等,也包括一些特殊的旖旎(比如某些特殊人特有的心理需求等),这个可以演绎的内容太多了。
仔细研究征文的要求,个人理解应该是从情窦初开,暗生情愫,怦然心动时的情景或对象开始衍生YY。
范围比较宽,不过要写出青春冲动的心动场景却需要很高的文笔功力。我想了半天不知该写什么。
不以第一人称,不写怦然心动的那个时刻,直接意淫某个当年让你突然心动,如春风一般唤醒了年轻的我的性意识的女人(基本是现实生活中求而不得的女人),直接YY她与性有关的生活,可否?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2019-7-3 07:46

我曾參加過一屆徵文,可是那一屆寫到一半就腰斬了,因為我失蹤了......不知我這次再參加,能不能拿最佳新人獎呢?我還算新人嗎?上一次我被剔除了參賽徵文的.......我很想參加啊!!今屆再次重來,希望得到大家的支持!!文筆粗疏,詞句缺乏,還望評審大大見諒~~~~~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 不要想太多,干就是了! 2019-7-4 08:04

版主留言
尘埃(2019-7-4 08:05): 如果续写的话需要征得原作者的同意,这点希望你注意下;另外幻欲旖旎并没有限定题材,所以只要是你原创的文章都可以参赛!
呀,去年的征文都还历历在目,转眼之间就又是新的一届征文比赛了,最近刚好重看了淫悦假期,突然有种想自己提笔写续集,还有妈妈和外婆没有上,总觉得缺少点了什么,但又感觉能力不够,想参加征文有不符合主题,唉。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2019-7-4 08:04

往年有好多未完成的作品比较可惜 希望这次大家都能提前完稿 多出精品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-7-5 21:46