百感交集心情随笔(3p含验证)

这个怎么说呢,不需要去懂,也不需要去刻意考虑那些,觉得好就继续,觉得不好,就算了。不用刻意去思考或者想象别人的想法,爱咋地就咋地。如果怕因为有钱了,就被别人嫉妒,那还赚不赚钱了?肯定很多人照样要赚钱啊,而且是赚很多钱吧。嫉妒就嫉妒吧,不遭人妒是庸才啊。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-24 21:05

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-7-24 08:36 发表
这个怎么说呢,不需要去懂,也不需要去刻意考虑那些,觉得好就继续,觉得不好,就算了。不用刻意去思考或者想象别人的想法,爱咋地就咋地。如果怕因为有钱了,就被别人嫉妒,那还赚不赚钱了?肯定很多人照样要赚钱啊 ...
嗯呐嗯呐~每个人的性格不一样吧~ 我也不是那么矫情的人(≧∇≦)ノ 就是纯属抒发一下自己的情绪而已~ 谢谢关心与关注~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-25 21:09

芊芊玉手,写得好文章,愿意倾听你的故事,分享你的快乐

因此我们才要学会互相尊重,无论好的坏的.............

看着就疼,没事还是别拿手指折腾,十指连心啊

引用:
原帖由 kephy 于 2019-7-26 03:30 发表
看着就疼,没事还是别拿手指折腾,十指连心啊
嗯嗯~知道的~(๑′ᴗ‵๑)完全没有折腾,我心理很健康- -完全是个意外,就是一个不小心按键盘太用力了给劈掉的- -

十指连心,指甲断了一定非常疼吧,但是比不上心里的疼

引用:
原帖由 xykslzf 于 2019-7-30 23:18 发表
十指连心,指甲断了一定非常疼吧,但是比不上心里的疼
一个不小心的意外而已~就是按键盘的时候不小心劈掉了~ 谢谢关心噢~ 心里还好吧~~内心足够强大的人也有脆弱的时候嘛毕竟人是有情感的嘛ヾ( ̄▽ ̄)
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-1 22:45

轻熟少妇,看手指也是个灵秀人

引用:
原帖由 furtives 于 2019-8-1 14:52 发表
轻熟少妇,看手指也是个灵秀人
(✿◡‿◡)~Thanks♪(・ω・)ノ你能持续的关注我的所有随着心情抒发表达出的情绪~~