[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

我打了一堆字,突然不知道点到什么,全都不见了! 鬼脸大大参加征文活动了,热烈欢迎!!!起风了,很文艺的名字!这是否预示着女主,男主和配角的平静生活再起波澜了?女主的心“绿水本无忧,因风皱面”呢?风吹了后!吹走了的年华与曾经只能成为了回忆了?真不知这风是哪季节的风,希望在冷冽冬风后的春风,能给心灵宁静!似锦年华里女主佟心的结局总感觉意犹未尽呢。现在终于能在这文解解渴了。在以前的文里女主都是回归正常生活,鬼脸大大会尝试新的结局吗?情景带动心境是说这文会更加着墨人物形象环境的描写?最后祝鬼脸大大暑假快乐!征文再创佳绩!ps:“这评论删改~删改还删改,总觉得不合意”

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-14 09:26

这样看来,男主彻底对女主死心了坏人彻底得逞了!接下来应该是社保的肉戏了,在肉戏里老师有没有打算让女主来一波“口嫌体正直”的操作(高潮阶段女主配合反派)?这样的绿(肉戏)会更加纠结感。而且也能给强奸蒙上一层绯色的布,反派也更加爽。

本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +5 征文期间,双倍奖励 2019-8-14 00:54
  • hjfx52012 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-14 00:52

只从看到鬼脸大大ps后,我是日刷新,夜刷新,有空就刷新!终于等到了。回归正文文里肉戏写的真好,通过春药在充分挖掘女主身体之后,激起她的性欲再疯狂地艹她!艹的她喊爸爸。冰冷的刀具和炽热的白嫩躯体的反差,黄花处子被烈性春药狠狠欺负的麻痒表现(春药外服内用好评),在女主欲望最炽热时狠狠蹂躏她!再想想女主经由顾承汉照顾扶持长大的,莫名有种洛丽塔的刺激感。鬼脸大大写的一手好戏啊!女主黄花处女肉戏完美了,女主喜成娇媚妇女。就不知鬼脸大大打算怎么玩一个娇媚妇女的身体了!突然想起有句话“通往女人心灵的窗口是阴道”女主文里表现其实是被艹服了的啊,要是被艹服了(这方面就要看顾玩女人的功力了),对顾承汉产生情义,那就喜闻乐见了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励! 2019-8-17 13:45

顾依依就是鬼脸大大前面说的打算砍掉不写的另一个女主吧!打算让顾承汉来波乱伦吗?美美地双飞方韵和顾依依!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-23 07:42
  • 逍遥夢 金币 +2 《谍战深海之惊蛰 2019-10-23 07:42

不负责任猜想接下来剧情,赵荣华经过方舟才会知道方韵的事,然后探查途中认识顾依依?可惜终究慢一步,经过顾承汉和高永康的凌辱,就算赵荣华不嫌弃,方韵也过不了心理那关吧,那最后惩戒了反派,方韵也只能孤身离开了,那顾依依算补偿赵荣华咯?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-31 18:15

还有一章就完结了,我的依依没了,顾,郭得到了惩罚……报警人是顾依依吗?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,奖励双倍! 2019-12-7 20:01