[征文亚军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【08】【完】【征文亚军】

又见神雕,这意味着黄帮主又要在某个平行宇宙中被蹂躏了~不过说句实话,感觉黄蓉的话其实已经很难再写出新意了,我觉得作者大大可以考虑多写写小龙女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:15

前面看的时候就有这个想法。因为小龙女的黄蓉本质上是不同的两种女子,前者的特点是高冷单纯但不喑世事,而后者是聪颖成熟,深知世事。因此小龙女相比黄蓉更容易被伎俩诱骗。而且她的原则性应该是不如黄蓉的,这点文中也有体现,当郭芙拿着刀逼向黄蓉时,她希望黄蓉不要死只是因为希望黄蓉能留下来陪伴自己。她的这种性格我觉得要么就不堕落,要堕落就会很彻底。非常希望能够看到小龙女也能彻底堕落,之后再与黄蓉演对手戏的剧情。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +20 征文期间,奖励双倍! 2019-11-13 01:04

作者写的很棒,这次更新间隔比平常久了很多,是不是卡文了呢?这次作者卖了个小关子,这位皇姑我个人猜测会是本文的转折点。毕竟此文的名字是“神雕遗篇”,即为神雕与倚天之间故事的补遗,若是按照现在这样发展下去,黄龙二女只会永远陷落,根本不会有后面的黄衫女了。皇姑这里只有40岁,应该是指的忽必烈大汗的姐妹,但按照黄的反应,应该是她之前认识甚至熟悉的人,我在这里猜测是华筝吧,毕竟她的年龄和黄蓉差不多。若是按照上面那位兄弟的猜测是陆无双程英她们的话,那按照本文的设定应该不会有40岁才对,因为我记得她们比小龙女还要年轻吧。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-11-22 13:08

引用:
原帖由 zzsss1 于 2019-11-24 18:50 发表

卡文倒不一定,就是按征文规定,要在12月上旬完结。当初的摊子铺的有点大,要想想怎么收尾了,毕竟剩余时间有限了。
这个怎么说吧,站在我们读者的角度来的话,自然是希望作者大大不要急着完本,按照原来的进度来展开写完。但是站在作者的角度,如果希望在征文中获奖的话,自然是要在活动规定的时间里写完,好纠结的说。。。。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-11-25 09:09

唉。。。。感觉大大有点急着结尾了,个人觉的黄龙二女中间几个月的调教才是最为精彩的,大大完全可以具体写一下,或者在郭襄打探消息之时借着其它人物之口说出也别有一番风味。另外郭芙真的就这么死了?!虽然早就料到会死,但这也死的太快了吧δωδ
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-11-28 08:14

首先恭喜大大完结!多的也就不说了,本人只有一个小问题哈,大大的文中似乎并未提到杨家的后人黄衫女,是大大忘记了吗?还是本人读的不仔细,没看出来呢。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:14