[征文亚军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【08】【完】【征文亚军】

杨过的玄铁剑 应该是郭黄生涯的后期了吧  这时候的黄蓉估计已经超过50+了    神雕别的都好就是等郭襄长大成人了    黄蓉年纪就半百了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-15 09:14

这几天一直在等作者的更新,果然来了,终于见到肉了

我就知道Z大肯定是半夜更新,果然蹲到了。说实话这种两边叙事的手法固然精妙但是总会让人觉得意犹未尽啊,而且感觉郭芙一点也不像亲生的,黄蓉在边上就好像陌生人似的,太淡定了,可能是Z大要把精彩的部分留在后面?估计下章就能看到黄蓉的肉戏了。还有既然倚天剑和屠龙刀已经被带走了,黄蓉和郭芙被抓的时候就应该想办法自尽吧?也可能是我看文章不仔细,前因没看到。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-8-17 06:58

真是意外,居然和穆桂英同时更新,郭破虏已经到达现场了,虽然带来了郭襄逃走的消息,可惜母子二人却又深陷囫囵了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-23 07:56
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-23 07:56

虽然第一时间看到了更新,但总有一种淡淡的失望,就好比落难的凤凰和落汤鸡的区别。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-1 07:00

郭芙被轮之后淡定的穿上衣服和没事人似的,郭破虏吃完药泻了一次以后也就清醒了。。。。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-9-13 13:43

虽然这么说可能会得罪楼主 但是还是忍不住要说  毕竟每个人都有不同的哈姆雷特  还请楼主见谅
说实话这本书我我只是大概看看,但还是忍不住要说作为H小说  肉戏已经没什么代入感了,智若诸葛的黄蓉和不食人间烟火的小龙女,在此书中沦为了女将甲乙丙了,黄蓉和小龙女让人垂涎亵渎的美色,在本文中一点都没有体现出来,就连郭芙的黑化都很让人无语,杀父之仇,杀夫之仇,杀弟之仇,都不如被人强暴之后的几件衣服,一桌吃食?很多神雕的同人  很少写这些国仇家恨的事,说的都是几个女人之间风流韵事,利用现有的人物关系,写一些同人,而楼主的书现在来看 只剩下黄蓉和小龙女两字生硬的名字了,我甚至觉得如果换两个名字 在铺垫下人物关系 都可以当另外一本新书了。。。

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-10-27 15:07