[征文作品] 【2019文心雕龍——幻欲旖旎】【媽咪的絲襪2019】【21】【完】

居然等来了r大神的神作,一直追着你的书,从很多年前开始啦,母子➕丝袜堪称绝配,尤其是母子间的心理描写更是入木三分,写得很有带入感,不过姐姐和姨妈部分稍微节奏快了点,母子才是王道。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-7 11:12

居然能拜读rainy大大的新文,你的每一篇文章我都收藏,时不时拿出来回味一番~
本人就是对丝袜什么的毫无抵抗力,加上禁忌的乱·伦之恋,每次看你的文章我都是欲罢不能,正如大大所说的乱·伦丝袜,两派合一,其利断金!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-7 13:22

现在论坛到处都是绿母的,纯恋的少不说,质量还大多都不行,R大还是一如既往的高质量。看母子文还是R大的最有感觉,就是篇幅都不是很长,哪天R大来写个中长篇我们读者就有福了。这篇文章母子过渡都挺自然的,没有太多波折这点其实挺好的,顺其自然就发生了,老读者其实比较喜欢这样的节奏。现在的这类小说为了写母子最后发生关系,中间会设置各种各样的波折桥段,经历各种艰难险阻,最后终于发生关系。其实不是说这样写不好,现在大部分母子文都这么写,主要是这些作者的能力不足以把这些剧情驾驭好,导致读起来会感觉人为设置剧本的痕迹太明显,反而没有了真实感。这篇文章里的母子就是顺其自然的发生关系了,中间也没有太过折腾的波折,但是读起来效果非常不错,就是中间断了3年这里感觉有点可惜,浪费了多少宝贵的时间啊
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-8-7 14:08

我也是覺得,現在綠母文真的有夠多,雖然很多寫得不錯,不過看半天主角都沒上,看別人爽自己打手槍比較不是我的作風
所以還是找了時間自己再寫了一篇..
雖然亂倫文本來就蠻不現實的,但我還是想盡量在這個主題下寫得比較像真的一點。
所以比較少脅迫還有強姦的情節,畢竟兩個人的事情沒說出去沒人知道,
用脅迫還是強姦的比較不會出現在我的故事裡,因為這些手段如果不是寫小說,而是出現在真實世界裡,其實報警就The End了啊。
如果讀者們有什麼想到的情節可供參考,可以發信息給我或是回文在這裡都可以,
以後如果有寫文的話可以給我採用喔~
引用:
原帖由 mingjiaqi50 于 2019-8-7 13:47 发表
现在论坛到处都是绿母的,纯恋的少不说,质量还大多都不行,R大还是一如既往的高质量。看母子文还是R大的最有感觉,就是篇幅都不是很长,哪天R大来写个中长篇我们读者就有福了。这篇文章母子过渡都挺自然的,没有太多 ...
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +22 征文期间,双倍奖励 2019-8-7 20:41

大作啊,最近很少看到这种中篇母子文了,不行不行,今天情人节,晚上要想着妈咪撸一发才能睡得着了。看这篇文章的时候想起大学期间对我妈的骚扰,冬天,摸我妈大腿内侧,用手指蹭逼逼那个位置,虽然隔着几条裤子,但还是很激动。每次想起这里,我就觉得我和我妈应该是有机会的,可惜一直在外地工作,没机会了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 07:43

这真的是rainy大文?真的是让人感叹廉颇老矣,之前rainy大文都是非常细腻,小孩子的心里,长大时候心里描写,转折斗非常自然,生动,现在不仅描写粗糙 而且感觉最近几篇没有新意还则罢了,尤其是这篇感觉就是之前七篇简单粗暴的洗稿重新组合的,rainy大是江郎才尽还是不愿意写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 07:43

哇塞,是什么好运气,好久没时间看文了,参加征文的大大们最近写的佳作都没来得及细细品读,结果今天好不容易空出来了就看到Rainy大大的文了!超级开心超级兴奋,毕竟最开始就是因为rainy大大写的三部曲,让我踏进色文的殿堂,也一直让我对丝袜乱母的情节情有独钟。以前rainy大大写的对妈妈和姐姐他们的丝袜简直就是经典,从前好多次夜晚都是看着rainy大大文里那性感的妈妈姐姐穿着黑色丝袜分开双腿迎接儿子或弟弟的大鸡吧的捅入进来而不能自拔。这篇征文的标题妈咪的丝袜2019就感觉好有一种经典重塑的感觉,一进来看到的还是曾经日思夜想的丝袜妈妈,不过这次是2019年新的形象了。带着激动心情看完了这篇佳作,真的很惊喜,本以为只有丝袜妈妈被儿子透的情节,哪知道还有姐姐和老师,加上妈妈最开始的犹豫和后来屈服在欲望下欲拒还迎用那白皙的芊芊玉手,散发春意的小口,饱满的玉乳和那微微张开的骚逼来给儿子发泄出乱伦的精液,简直看的鸡儿梆硬。
这篇佳作的背景设置的非常贴近生活,很有代入感,幻想着自己就是文中的儿子,用丰满高贵的母亲生下的躯体的粗长几把捅进曾经生出我的那个娇嫩的,没有被爸爸或其他男人开发完全的,屈服在儿子的大鸡吧下淌着涓涓淫水,还拥有那一张一合穴口的美妙骚穴。而且文中丝袜母亲在乱伦下的沉沦也是循序渐进的,很有逻辑,在本文开头也设置了儿子从小对丝袜的fetish这样的基调,然后一步一步让母亲沉沦,最后让儿子狠狠的捅进自己那寂寞的缺少男人疼爱的阴道然后像从前套弄儿子的爸爸的鸡鸡一样疯狂地大力套弄如今儿子那发育完全的鸡吧最后再允许他无套在自己那被所有男人觊觎恨不得强奸自己才能霸占的美丽骚穴里射出浓厚的精液烫的自己再达到高潮喷射出潮水。rainy大大的经典丝袜美母情节,真是像10楼说的,已经登峰造极,看完让人酣畅淋漓恨不得掏出老二找老婆发泄一番。
感谢rainy大大的精彩文章,希望大大能为大家带了更多更多的美母文章!

本帖最近评分记录
  • 馥甄 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 11:11
  • 馥甄 金币 +74 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 11:11

给R大疯狂打call,简直像过年了一样高兴,会一直是丝袜乱伦派的坚定支持者!

胁迫这一手段一般都是用在绿文上,其实用在乱文上反而可能更好用。美妇被陌生人胁迫,基本会毫不犹豫报警,但如果是自己的儿子,就得思虑再三了。建议rainy大在下部作品中尝试一下。
引用:
原帖由 gogolct 于 2019-8-7 16:57 发表
我也是覺得,現在綠母文真的有夠多,雖然很多寫得不錯,不過看半天主角都沒上,看別人爽自己打手槍比較不是我的作風
所以還是找了時間自己再寫了一篇..
雖然亂倫文本來就蠻不現實的,但我還是想盡量在這個主題下寫 ...
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-8 21:04

欣闻著名丝袜作家Rainy出新篇了,上一次看Rainy的丝袜系列还是两年前了吧,感觉文笔一如既往的好,多谢你的付出为我们带来感观上和心理上的愉悦。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-9 07:24