[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-11 22:59 发表

其实人家是御姐。。。。。。。。。。
果然呢!T2姐姐是巨乳控,欧莉薇娅姐姐是美臀控。 这下终于实锤啦!
因为不像萝莉控的小红,所以欧莉薇娅姐姐的故事,成为了奥鲁希斯大陆的正史呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 20:19

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 18:39 发表

那北岸不是有三个轴心国水平了(
这是不是太强了,有这实力魔主之国都能打了
北方边境那些被亚人族占据的国家应该一波就被推掉了
前任女魔王贾奈斯和她麾下的心腹个个拥有比肩魔神布拉瑞姆的实力,单人就能歼灭小半个军团的那种。
这样一来,阿鲁法尼亚不就很合理的拥有了足以震慑周边各国的实力了吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-13 18:52

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-15 15:04 发表
我去,我去,我去,这是之前一开始写一半就发了是吗?要不是仔细看名字,都没发现居然还是补完版的!T2大大你这么浓眉大眼的怎么也做这种事了???你要补完就赶紧继续补下去啊!浓眉大眼不要也罢!!!

不多说了 ...
想不到浓眉大眼的你也是海军啊!
不只是舰娘,现在连女提督也不放过嘛!(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 19:48

引用:
原帖由 黎明权杖 于 2019-8-16 01:01 发表
好吧,竟然有同人的同人,原谅我入宅不深,也不知道原著,就姑且当正常一篇来看了
有不少想法还是挺有意思的,比如走绳游戏,下蛋
依稀记得第一次看见走绳游戏还是三国无惨孙尚香来着
当时就觉得很有意思
然后稍 ...
本篇的原作是欧莉薇娅姐姐写的《黑山羊与红雄鹿》,在作者区就能找到。
而上面提到的那篇文的原作,是撰写了本篇的T2姐姐创作的一系列故事,均能在作者区找到。
本文中登场的女角色,大多是T2姐姐原作中登场过的人物。大陆各国的女骑士(RBQ)集结到一起,简直就像是嘉年华一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-16 19:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-8-16 23:19 发表
完整版的看完,怎么说呢,每个人物都有特色,但是,T2大大,细节呢?细节呢?女提督被羞辱的自己脱去军装后,肢体的描写呢,怎么完全就是一笔带过了,只是说迷人的身材就完了?让人兴奋的遐想呢?还有拉车的女骑士那 ...
话说回来,我记得观众大大也写过一篇《冤罪皇女》的同人文呢!
不知道有没有继续写下去的想法呀?(还是说——已经完结了?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-17 19:40