[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

我靠!!!

写了一长串的回复,结果按完回车后,网站又上不去了……全没了……!!!!

弄得现在的心情都不知道怎么再写了!

只想说,等回头好了之后在写,还有,对T2大大的支持。
本帖最近评分记录

我去,我去,我去,这是之前一开始写一半就发了是吗?要不是仔细看名字,都没发现居然还是补完版的!T2大大你这么浓眉大眼的怎么也做这种事了???你要补完就赶紧继续补下去啊!浓眉大眼不要也罢!!!

不多说了,赶紧去看女提督的下文去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-15 16:28

完整版的看完,怎么说呢,每个人物都有特色,但是,T2大大,细节呢?细节呢?女提督被羞辱的自己脱去军装后,肢体的描写呢,怎么完全就是一笔带过了,只是说迷人的身材就完了?让人兴奋的遐想呢?还有拉车的女骑士那个,是在那谁的同人系列里出现的吗?

虽然知道T2大大对细节已经没什么兴趣了,但这么一大堆人物,肢体的细节却都一笔带过,真是太可惜了啊!都忍不住想写加料版了(但一想到写法习惯不同,一旦这么弄就是和重写一样的大工程,还是算了),只能寄希望于T2大大后面的加油了。

还有,后面的女商会长,总是让人想起海盗系列里的那个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-16 23:40

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-8-17 18:48 发表

话说回来,我记得观众大大也写过一篇《冤罪皇女》的同人文呢!
不知道有没有继续写下去的想法呀?(还是说——已经完结了?)
本来今年打算无论如何把里面夜宴一场写出来的(忘了前六章里有没有提到过了),以我写东西的啰嗦劲儿,估计至少得四到六章才能把这个场景写完。结果一个征文,把所有精力都箍住了,正经小说都没时间写,全力以赴都不知能不能在十二月底前写完,哪里还有时间写别的?(本来还有一个糖与鞭子的女教官的一话外传,还有迷宫里僵尸魔女的故事想写来的,都没时间了)。现在最大的问题就是脑袋里有一堆想写的东西,却没有足够的时间去写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-17 19:59

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-18 17:45 发表

明年复明年来着

按只有设想的话我算算

绿水河方面:最后的蜂骑士篇,圣教王国女教皇和最后一名枢机主教篇,魔法学院篇,洗脑实验篇,黑之教团篇
帝国方面:讲传奇女骑士的起起伏伏和炽炎骑士团重新组建的篇 ...
恭喜T2大大成为新一代坑王,而且还在继续挖坑不断(不过我为什么觉得这没什么可骄傲的呢???)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:28