[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【24】【完】催眠纯爱

本主题被作者加入到个人文集中
作者写得很好,将纯爱写出了感觉,希望作者下一个作品也能写纯爱

好喜欢这篇文,难得的纯爱,看完心里很舒服,希望作者以后能多多写这类文,成为虐文当道的论坛里的一道独特风景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:08

感謝作者的鴻文,很久沒看過這種純純校戀愛劇了。
期待不久將來可以補上男女主的本番
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:08

引用:
原帖由 仙剑尊者 于 2019-12-16 20:27 发表
终于完结了,有头有尾的,真好啊……
话说回来,不是说七个怪谈只要镇压半数,结界就被破了吗,有必要一个不漏全解决掉吗?
关于结尾那只狐狸……怎么说呢,无力吐槽……很好奇如果男主没有拜那只招财猫,狐狸会怎 ...
那不是招财猫,那就是狐狸,就是对应着第七个怪异,也对应着被封印的尾红

像是招财猫,是因为幻化出来的,太Q版了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:08

版主留言
尘埃(2019-12-26 08:49): 作者你好,经文区管理讨论,你的这层更新不会计入征文主题里;我们建议你先去掉这部分内容,你可以再充分的构思一下,看以后能否以番外或其他名义发到作者区。写文章要有规划,如果过于随性是不是对自己、对读者、对评委不负责任呢?
字数:4199
接178楼

「真的是很有感觉了吗,感觉一下子河君就要出先走汁了呢。男生都是这么
H的吗?」曦月夹着双腿,让肉茎被牢牢地固定在自己的双腿,最前边的小手像
是握着鸡蛋一样的在龟头上摩挲着。

「是太了刺激啊……」我不禁喘息起来,努力的辩解起来。

「这样啊……是这样吗?」曦月手上的动作不停,一丝不苟的握捏着龟头,
仿佛把玩珍贵的玉器一样,在上面隔着包皮反反复复的抚拭着,半包着龟头的包
皮,也随着曦月的动作,不断地在少女的手间伸缩,虽然动作上青涩无比,但是
少女的小手娇娇柔柔的触感和掌心上的暖意,足够让我兴奋得口干舌燥、不能自
已了。

少女抚摸着肉茎的小手中,也出现了湿湿滑滑的感觉,也不知道是曦月的手
心中的汗还是真的情不自禁的从肉棒中泌出了先走汁。

下身的龟头被握在女孩子的手心里动弹不得,只能任由曦月的不断的抚弄,
勃起的肉茎也被夹在少女那纤细有力的大腿间,在完全没有任何动弹的空间之时,
用它的亢奋坚持着,坚挺的肉棒在曦月大腿内侧充满弹性的腿肉中硬生生的挤压
出两道凹陷的痕迹,陷在那紧实的美肉中,尽情地感受着少女青春独特的美感。

似乎,女孩子的体脂量天生就比男性多,曦月夹得紧紧的双腿,嫩滑的肌肤
和肉茎紧紧的相贴着,而在被挤压进凹陷的痕迹后,肌肤下紧致的双腿肌肉和少
女大腿内侧柔软的脂肪,则给予我的下体一种牢牢的压制感,那是一种非常兴奋、
却不至于压迫到很痛的感觉,仿佛无论再怎么勃起,身体里的血液再怎么样往着
下身涌去,也不可能在温柔的腿窝里创造出更大的自由空间了。

只能就这样……被少女紧致的双腿钳制在中间,任由着被不断的抚弄着。

下身凉飕飕的,而被明坂玩弄爱抚的鸡鸡之后,一阵更强的过电一般的感觉,
直冲延髓。

我打了个冷战,就像是怕冷一样的在黑暗中本能抱住了身前的美少女。

曦月的身体紧张的僵直了一下,抚弄着龟头的小手顿了顿后,继续开始动作。

「好紧啊!」我尝试着在曦月的腿窝中抽动着肉棒,但是纹丝不动的钳制感,
让我幽幽的叹息着。

随即,曦月双腿的挤压变轻了,只是稍微一点点,但是变松了的钳制,给了
鸡鸡一点自由的空间,耳边传来明坂不自信的声音:「抱歉,会被……挤得很痛
吗?」

「还好……吧,大概……」我的身体紧紧的贴着明坂曦月,胸前和少女的后
背隔着校服紧贴的感觉,虽然不能立即带来赤裸相拥的那种燥热的亢奋,但是只
要摸着曦月平日里也会穿着的运动服,那种顺滑的衣料质感,和贴身的运动服下
那少女柔软的身躯,在辅以鼻间嗅着的秀发前的香气,有种仿佛呆在日常的那种
静谧的安心感。

我在双臂一上一下的环绕在曦月的胸前和肚子上后就停止了动作,只是这样
的抱着,就好像从中可以获得什么温暖般,就这样,只是上面的身体贴得更紧了。

但是,胯下的肉棒的触感,却是无可争辩的述说着,自己正在被美少女的双
腿间的软肉给夹住的事实,而且曦月的小手,还在连绵地为我的鸡鸡提供着抚慰
服务。

身穿着日常服装的我和曦月依偎在一起,上身整整齐齐,下半身却异乎寻常
的裸露着性器,而且两个人最为私密的胯间也像是蛇一样的贴缠着,哪怕是我自
己都看不见,可是这种安宁又倒错迷离的感觉,不断的冲击着脑门,就好像是喝
下了一杯用普通的茶杯装着的却是水酒的饮料,这种夹在正常中的异常感让我觉
得一阵阵的眩晕。

这样的感觉令我大胆,就好像自然而然的,我凑近曦月的脸蛋,一口含住了
那肉肉软软的耳垂,用好像喝醉了酒一样的声音说着:「真不愧是我的曦月,香
香软软的,好可爱啊。」

「诶!~ 」

少女的声音就在耳边,惊叫了一声后,摆动着螓首,那可爱的脑袋摇来摇去
的,然后和我脸颊贴在一起,相碰的位置,温度以可以感觉得到的速度提升,「
才不会是……不会是你的东西呢。」

我没有说话,只是把环绕着曦月的双臂搂得紧了紧,确定着她的存在感。

在黑暗中,我们都可以用身体感觉得到对方的存在,却谁也看不到谁,在这
种和平常大相径庭的环境中,似乎一切都变得似是而非。

明明都是熟悉的操场、熟悉的通道,在被黑暗的面纱蒙上后,只能用最简单
的触感来分辨,在s 失去了双眼的对照后,什么都好像变得不太一样了,距离感、
位置感、方向感,一切都隐隐不清。

现在就说是身处在诡奇的异界,说不定也有可能吧,唯一还比较确定的,只
有和自己抱着的、可以沟通、可以说话,可以交流的对方了。我睁着眼,看着眼
前的一片漆黑。脸颊贴着曦月的脸蛋,少女的发丝在我们的相拥间丝丝缕缕,有
种痒痒的感觉。

似乎是在奇妙的环境下,顺带着也影响了心理。曦月在我的怀里并没有特别
努力的挣扎了几下后,发觉挣脱不开的女孩的小嘴里发出呜呜的一声,继续地单
手抚摸着我的肉棒。

夜色太深了,四周八方,都不可能听到一点人声。

而且身处在日常打扫的通道的内侧,就连操场上若有若无的虫鸣声,都被隔
绝得几乎听不到了。

总有种被好像变得隔绝在世界之外的感觉,绝对的安静,让被白天里俗事、
喧嚣淡忘的一件件小事、杂事,像是有卷入底层的洋流带起来一般,在心海里荡
漾。

似乎,这样子很适合私密的谈话呢。就算是舔着曦月的肉肉的小耳垂,最多
也只能听到少女时不时的急促的喘息声。

我不由得又挪了挪身体,贪得无厌得靠近着曦月。

怀里的娇躯纤细柔软,却并不是那种不健康的瘦弱骨感,搂抱贴近却有种软
软的匀称,非常好摸的感觉。少女体表的香味也是清淡通透,扩散性并不强烈,
只有凑得相当近距离后,才可以嗅得到。清清淡淡的,就好像是茶香,也说不定
是茉莉、柠檬那样的自然的植物味道,和明坂自己的内敛而不张扬的气质相性很
好,相处起来很舒服。

回想着第一次和她见面的时候的场景……

哦,假如是以第一次见面来说的话,那是非常平淡的。在所有的年级新生在
大礼堂听完校长的训话后回到教室,所有的学生们挨个的走上讲台,做着自我介
绍。

第一眼的印象,那就是这真是个可爱美丽的少女啊,谈吐、气质都有着和她
那个外貌不相符的稳重。除此之外,就没有了……

大概是人生难料,谁能想得到,第一年入学时看到的高不可攀的清冷美少女,
会这样下身赤裸着,光溜溜的和我贴在一起呢。

趁着曦月稍微松开大腿,我前后挺送着腰身,让胯下的肉茎在她的两腿之间
缓慢的抽送摩擦,「曦月现在的感觉,怎么样啊,会舒服吗!?」

曦月的声音带着低低的迷离,「手里滑滑的,黏黏的,很不舒服啊~ 而且,
河君的鸡鸡,好烫啊……很不习惯呢,感觉很奇怪……呼……」

说到最后,她的声音里已经不由自主的带上了浅浅的喘息。

「我觉得很舒服呢。那么,曦月有舒服起来吗?」我说完后,继续的含舔上
少女的耳朵。

似乎耳垂也是少女的敏感的地点呢,当含住的瞬间,明坂的身体几乎有种猛
地一跳的感觉,少女的声音变得更加软绵绵起来:「舒服什么的事情……才没有
呢,我只是……只是想和河君加深感情,而且你的鸡鸡就这样只能勃起着晃悠的
样子,看上去很可怜呢。作为好朋友,应该要好好的……好好的关心、帮助同学。
所以我才这样好心好意地帮助你的……舒服什么的可没有感觉到呢。没有的……
没有!」

明坂说着说着,声音越来越小。

听到这个说法,我突然想到了一个似真似假的传说,不由得就说出来了,「
明坂听说过吗,在胚胎发育的时候,男孩和女孩的婴儿时期,其实都很相近,那
个时候,对应着男性的生殖器官的,自然也就是女性的生殖器官了。而曦月手上
摸着的龟头,也有对应的地方呢。」

一边说着,抱着曦月肚子的手向下,掠过了少女平坦赤裸的下腹部后,搭在
了她的蜜谷之间。

曦月的那里的毛发不算很茂密,稀稀疏疏的柔软的绒毛搭在靠前的位置,手
上能摸到的,似乎只有一道狭窄的缝隙。「和男人的龟头,对应的地方,听说就
是少女的阴蒂呢。两边除了大小,好像连样式都有很接近的地方呢。」

「啊!」在被突然的碰到最私密、敏感的地带后,曦月不禁发出了悲鸣般的
惊叫。

抖动着肩膀想要挣脱,不过在被抚过几下后,很快就失去了力气一样的任由
我为所欲为。只有小嘴不住的说着:「别,感觉很奇怪啊,不要……不要这样的
欺负我啊。」

我的动作随之愈发的下流,「诶嘿嘿……曦月真是可爱啊,这样的样子,真
的好想更加的欺负你呢。不对呢,怎么能算欺负呢,曦月不是一直在把我的龟头
当成玩具一样的在手掌间里抚弄着吗,我也想要摸摸曦月对应的身体部位啊。这
是很合理的要求啊!」

「合理……被河君摸着下面,是很合理的事情吗?」明坂喃喃自语着,整个
人都仿佛变得发呆失神了起来般。

也许是被我的话语打击到了,少女抚弄把玩着龟头的动作都停滞了,我想了
想,随口说道:「嗯,大概吧,就算是很合理吧。」

「哪里有很合理啊……」曦月就像是本能一样的脱口反驳。

「那哪里又不合理呢,曦月可是还握着我的鸡鸡呢,说起来,我好像还没让
曦月高潮过呢。这样子两个人的关系不就变得只有曦月一个人在付出吗,这不就
是不太稳定的关系呢。有拿有予的关系才是正常的吧。」

「啊……」明坂的声音呆呆的,然后从她一动不动的样子来看,明显是整个
人都愣住了。

少女的蜜穴,触感就好像狭窄的缝隙,有种微开的牝壳一样的感觉。软软的
却充满了无与伦比的弹性,带着一点点的湿润,无论摸上任何一块地方,都能感
觉到曦月的身体随之不断的颤抖。

就好像是握住了掌握着曦月身体的开关一般。

才摸了不到几秒钟,明坂的小手就抓住了我的手腕,然后是少女带着困惑和
慌乱的腔调,「不可以……不可以再摸下去了。真的……绝对不可以,脑袋要受
不了了。」

断断续续的声音听上去就有种想要继续欺负的冲动,不过也许是激发了深藏
在肌肉里的反射记忆,明坂并不是简单的用蛮力抓住我的手腕,而是先是一拍,
然后精准地点握在某个关节上,一瞬间,手腕就好像触电一样的发麻,几乎当场
就失去了知觉的自主,然后才是真正意义上的握住了我的手腕,从明坂手掌里使
出来的力量大得惊人,捏得连腕骨好像都要发出轻微的脆响了。居然一下子就强
行的将我的手给提了起来。

说起来好像是这样的,曦月以前也曾经不经意地展露过那过人的武力,文文
弱弱的样子下面,似乎也是久经锻炼过武道之类的技巧呢。

我自然是痛得嘴角都抽了口凉气,好在曦月的擒拿之类的手法在瞬息后就停
住了。

仿佛立即回过神,曦月扭来扭去的身子僵硬了,连声地道歉起来:「抱歉…
…对不起了,刚才不知道怎么了,突然就……这样了。」

像是觉得越是解释,就越说不过去,曦月的声音越来越小。

先祝大家圣诞快乐吧,最近没写几个字,就几千吧,现在是股交还是寸止还
没想好呢

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +164 临河兄,圣诞快乐~ 2019-12-25 15:34
  • 17608345yc 原创 +1 临河兄,圣诞快乐~ 2019-12-25 15:34
  • 17608345yc +2 临河兄,圣诞快乐~ 2019-12-25 15:34

虽然晚了点但 圣诞快乐

感谢临河老人的圣诞礼物,太惊喜了。
本来还以为有头有尾有大纲,文章就这么完结了呢,看来中间内容补完还是有戏的。
这一节又是男主日常的胡说八道时间,玩的太过火结果越线了,很好奇如果曦月一时间没收住手直接把男主KO了会是什么场面,就以目前男主这种得寸进尺的态度,感觉是早晚的事。
后面还有男主被曦月在校外揍的剧情,不知道什么时候才能更新到,那是我看完大纲以后最期待的部分。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-26 16:18

震惊,是肉戏!果然二刷还是有惊喜的!不过看到新出的那部分,其实第一感觉还以为看的是结尾略去的部分(笑)

很有爱的一篇小说,好久没看到这样的了,论坛里都是绿文横行,催眠整个学校这种题材算是比较久了,但是像楼主这样的想法比较少见,读起来感觉别有一番风味。修改常识,增进感情的方式也非常奇特,表达亲近的方式是身体接触,开局我看的很激动,结果后面拉拉也就算了,为什么会有男男这种鬼畜剧情啊!男主也混的好惨啊,在学校居然孤身一人一个朋友都没有。感觉就算主角个人是清醒的,但是妹子主动邀约表示亲近应该也不会拒绝吧?后面的剧情中和女主的接触非常有爱,循循渐进的一步一步的增进感情,看起来非常舒服,明坂各方面的设定我都非常喜欢,这种伪萝莉体型最有爱了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2019-12-27 22:04

纯爱赛高!

支持纯爱!文章的一些设定还是挺不错的,只不过感觉男主略微有点弱了些,基本全靠女主一个人,虽然设定上男主就只是个普通人,不过我觉得如果在一些比较关键的桥段让男主表现一下,还是能起到提升阅读体验的效果的。
最后再支持一波纯爱!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-28 21:40