[美乳巨乳] TRP-052 Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa

TRP-052 Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa

【影片名稱】:TRP-052 Tora Tora Platinum Vol.52 : Maria Ozawa
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.97GB
【影片時間】:93分
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5882a8687db586a8e758bc833d5c2b0095c12ea7
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] olo@SIS001@TRP-052.torrent (29.72 KB)BT资源

2019-8-21 17:44, 下载次数: 4727

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-21 18:02

Tora Tora的电影啊,我去这个要有10年以上了吧,好老的电影,怀念一下虎虎虎
没看错这个是小泽玛利亚吧

现在下马的女优,素质和小泽差远了

哇塞小泽啊,感觉回到了童年的感觉。

真没看过 小泽玛利亚 带套的片子。。。三洞全开的我硬盘还有

小泽玛利亚是比较明显的混血,五官确实不错,又有异域风情。但是西方人血统过于显性,一个不好的后果就是皮肤真的是很差,特写时候简直没法看。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-22 07:19

以前的老片子啊,清晰度不是很高,但是波多真的是女神级别的女优