[剧情] [BT/MP4/2.6G]寄生虫/寄生上流.1080P.BD.韩语中字.2019宋康昊.豆瓣9.2万众期待年度神作

2019年口碑很好的一部韩国片,讲述人性,推荐观看。

又是一部高口碑的佳作,值得一看虽然不是我喜欢的类型的片子

刚看了简介,好像故事情节很老套,不适合年轻人看,感觉有些深度适合中年人看。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-29 22:40

贫富差距,拍得非常真实,很佩服韩国人能排除这类电影

据说这是不错的电影
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-29 22:42

喜欢这种脑洞大开的新作,内容还是那种直击人心,寄生虫这种两级分化越来越严重的社会故事~很励志的感觉~下来看看~支持搂住分享好片 韩国这种写实片子都好厉害好真实,貌似这个片子是不是的奥斯卡了?

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-8 08:50

这个片子的确可以 韩国的片子可以真实的去拍一些社会实际问题 国内就难了

看完《上海堡垒》,我来说说感受吧。本来我还是抱有期待的,虽然主演是鹿晗(我对鹿晗的印象不咋地),但是我还是很期待这部电影能给我一些惊艳的地方,可是看完了后我彻底懵掉了。我完全不知道我看了啥,流水账式的故事叙述让我完全不知道这部电影到底说了什么。只能知道主角喜欢一个人,然后主角打跑了外星人,因为整部电影剧情没有一点起伏,过于平淡。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-2-9 17:00

非常感谢您的辛苦,让我们可以看到最新的影片

奥斯卡唯一一部最佳影片(不是英文的),这是第一次,不是获得最佳外语影片,而是最佳影片、原创剧本、最佳国际影片奖(获4项,还有1项是最佳导演奖)
先看再评,谢谢分享