[离任作者] 【清茗学院】249

看K大自己的心情喽,不收的话以后还是少写些马莉的剧情,直接淡化掉这个角色比较好,如果收了也不错,陈晓接受了刘飞升的一切,那替刘飞升给马莉想要的幸福也是一段佳话。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:27

希望不收,陈晓作为主角总要有些和别人不一样的地方,收了的话和白毛这种见到漂亮女人就想上的也没有区别了。刘飞升的故事和马丽的故事陈晓都知道了,陈晓对刘应该还是有一些感激和一些同情的,所以希望陈晓不要沦为纯粹的打桩机。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:28

版主留言
qwer___12(2019-8-26 12:28): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
我觉得是可以收的,k大也有这样的倾向吧
问题是这样的
大家可能是看多了龙傲天的文章,对这种路边顺手收的行为感到抵触,怕降低后宫质量,因为这样收的女主普遍存在感都很低,不利于书的饱满度。
相应思路:马莉是一个温情女孩,忠实,且充满浪漫色彩,还带着自卑,但也隐约充满活力。这样一个人是很适合当主角的帮手的,因为男主孤军奋战太久了,确实需要一个帮手,张苡瑜在我心中是第一,林燕落第二,马莉就可能是第三。前两个地位高,坑多,不容易接受。(当然,我早就希望张苡瑜的隐情早些解决很曝光,拖太久了)而马莉心理上就不会抗拒男主,更像一个身边乖乖女,励志的角色,再加上刘飞升悲情去世,孤独终老也不是办法,让她幸福,才是关键吧。精通药理,一切看起来就十分的顺其自然,比去之前百般曲折的各种女主来说,更加适合纯情的进行,可以顺延带动许多角色和剧情,救男主于危难之间。
主要是作者在对于人物和事件的把控是否到位,如果作者希望去收,就努力写的更好,讲人物写饱满,让大家乐于接受,也符合理想主义的积极向上。
虽然作者不一定采纳我,但我还是要申诉一下(小声哔哔),张苡瑜的隐情能不能快解决了,前期最主要的女主就是她了,我的小瑜瑜也改走入正规了,虽然在笔墨上,不是几章能解决的,但我希望k大尽快在事件中给我个痛快。但我隐约感觉到如果收马莉的话,应该会拖更久,心疼,快跟我个痛快吧,我不喜欢狗血韩剧。再说你这不也要写出林老师的坑了吗,想必她一定是第二阶段女主吧,准备引出更多大家族辛密了吧,快让她开始吧,我的小瑜瑜就不掺合了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:28
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:28

当然,林燕落也有可能是第二阶段女主,林老师也有可能,不过男主地位现在偏低。
先和大胸姐姐练功,收妹妹,解决白毛家事件(揭开张苡瑜隐情),中间顶着林燕落那面的压力,知道林老师秘密。应该是先去解决林老师家秘密,再去解决林燕落方面的事情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:28

应该还是别收吧,K大你都说了刘飞升是个悲情人物,你在把唯一爱他的人给陈晓收了岂不是更悲情了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:28

别收,千万别收。
一个好故事就该有一个好故事的样子,黑化并不是脑残化,下半身化,既然马莉活了下来,就让她好好活下去好了,何必让人卷进这个天大的漩涡中呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-26 12:29

没必要为了NTR而NTR,那样反而破坏了剧情逻辑!

别收把,还是重质量
这是这本书里温情的一段情节了,留下一些美好把,女主已经够多了,而且好多还没铺垫完成,没开始写,其实马丽可以写成主角后续的帮手,为了刘飞升,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-26 13:45

不能收啊,质量这么好的文,收了影响之后的情节和感觉,就算收了后面出场机会也不多,名字叫的也太low了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 13:45

马莉就别收了 倒不是因为她颜值不够的问题 这么痴情的女子我希望她能遇到一个专一的人 得到一个比较好的结局 唉即使你被全世界抛弃我也会在你身边 哪个人年少不渴望这么一份感情呢 刘飞升身上也是有闪光点的嘛 生命的最后一刻还是选择让憧憬自己相信自己的那个小姑娘活下去 其实我一直觉得白毛跟刘飞升的决裂有问题 以白毛对男主的态度来看白毛也不是那种因为你家道败落就对你另眼相看的人 莫非是刘飞升这个基佬对白毛表露心意被拒绝然后因爱生恨?希望k大让男主多吃点瘪 不然太顺风顺水了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-8-26 16:13