[离任作者] 【清茗学院】249

还是别收了吧,本身也是一个没什么存在感的人物,而且后面还有很多女的没收掉,就给刘飞升留一个吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 16:14

再收马莉会有角色设定重叠吧,会和那个小班花撞人设的,说起来我连那个角色名字都快记不得了...

如果还要收马莉的话,就需要给她一个额外的属性,比如工具人?当然不是那种凄惨的工具人,马莉没有背景,人又纯良,可以成为陈晓的助手,专门帮他整理各大世家的资料,做个小文员
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-26 19:21

不過如果劉飛升真葛屁了,留馬莉孤老終生也不好吧…

不如就做個貼心助手好了,本身姿色也不至於到讓陳曉獸性大發的程度,維持一段純潔的關係也挺好,不是遇到每個女角都想要收進後宮,這樣感覺也挺新鮮的。(就像竊玉裡的崔碧春一樣)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-26 23:02

不收了吧,不能什么人都收啊,大大,这种没有任何关系或者感情基础的女孩都收了了的话会影响文章的品质的,刘飞升的话,一开始就能看出来是个有故事的人,自古可恨之人必有可怜之处,刘飞升确实承受了很多痛苦,大大能给他正寝吧,还有个大家族的本要打呢,大大要提点速了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-26 23:02

不收,后面是要先收了老师吧,是在办公室,教室,还是单纯酒店房间呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-26 23:03

玛丽就别收了吧,陈晓这种恶人都被感动了哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-27 00:03

不收,宁缺毋滥,女的没特色收了没意义,水
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-27 11:53

马莉的单相思爱情故事的确很凄美,刘飞升在仇恨的烈焰灼烧下,不可能接受马莉的爱情,而且知道自己命不久矣之后的做法,虽然让马莉无法接受,但确实很爷们,而这一段爱情故事竟然让魔鬼般的主角陈晓都爱心泛滥了,看来谁都有良心发现的时候。陈晓没有抢夺马莉的药丸的做法,有可能会感动到刘飞升,这也将会为陈晓带来更多刘飞升的剩余价值,白婉茹自然是要主动奉上了,期待陈晓第二次的熟女开发,肉戏开始吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-8-27 11:53

难得一个令人感动的故事,若是收了的话,岂不是自相矛盾么?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-27 19:51

没必要收,太多太烂会降低后宫质量的