[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【圣经故事-大卫王】【40】【完】

引用:
原帖由 christina78 于 2019-9-27 07:03 发表

阿二是我的好朋友,不仅仅限于这个论坛。
作为知根知底的老朋友,我的任何事情他都可以置喙。
马前卒什么的说笑了,他的资历,恶魔岛时期就鼎鼎有名了。

这次回来,色城的人气肉眼可见的大不如前了,
很高兴能够认识你这样的新朋友,
不过在好多老朋友都不再出现的情况下,
非常感谢阿二的支持关心和保护~~ ...
恶魔岛时期有这位朋友?请恕我眼拙,没认出来他是三家旧堂口哪一家的故旧啊。

引用:
原帖由 尘埃 于 2019-9-27 11:29 发表

恶魔岛时期,好古老的年代啊~
以你的了解,他的风格像谁
就是对不上才奇怪~ 羔羊和风月上我从没见过这人,恶魔岛第一次重创前的两本评论员花名册找不到“阿二”这个ID,文风类似的评者倒有,但文风类似性格发言也相似的还是找不到。

情海那边我不熟,哪天把金银妖瞳兄拉来认人吧~~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 记得听说过阿二兄是创建者之一? 2019-9-27 13:09

引用:
原帖由 christina78 于 2019-9-27 11:40 发表

他肯定不会叫“阿二”的啦,
还有,他对新老SIS都那么熟,当年在这里应该也有ID。
去阿钱那边一起聊聊呗~~
我以前在岛上就是写评论出身,只要是羔羊和风月06年五一前出现的的评论作者都是熟面孔,即便改了ID也不会认不出来的。

而且这两家网站的管理者非常有心,从建站起到06年秋天两家大改版之前,所有评论作者和评论作品都专门有故友记录。但是,我真没发现两家有为人行文和此人酷似的人。

类似还有以前羽毛同学以前在堂口和我提到的色城一位资深评论作者,据羽毛同学说也是恶魔岛上的资深评论家,是谁我不点名了,其实我在找到同期羔羊评区的管理和当时保存的评论才了解到,那个人当年只是在岛上很晚期的时候打了个酱油就走了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +22 这么长分还是得加的,微大故事会~ 2019-9-27 13:08

引用:
记得听说过阿二兄是创建者之一? ...
那我就更认不出来了,我连欢喜佛的色空和尚和龙门的雪泥才女都有印象,唯独想不起来这位是谁了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-9-29 07:03