【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

梨花女神的体验很是真实,文笔写得传神生动,使人心生向往 有代入感 ,小生佩服啊,哈哈。期待着更多 或有图片或带视频的........
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-8 14:09

感谢分享……啊不 我一爷们分享啥子……
现在器械真是高级 已经从纯动进展到程序化了 以后是不是真的可以实现机器人化啊……很是期待
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-8 14:09

版主留言
xxmoke(2019-10-8 14:10): 感谢你对本活动的支持
顺着指引找到这里,也感叹一下科技与道具的结合

版主留言
xxmoke(2019-10-8 16:40): 其实,本版最近有活动,建议你把此文单独发一个主题贴,会有更多的奖励。
说到跳蛋的功能其实不陌生,但让我惊讶的点是他的变化跟成长,还记得那个在包里搜到的口红型跳蛋

让我不禁怀疑,那些外表端庄亮丽的职业装女性们,是不是都人手一支,并偶而在卫生间里纾解压力、放飞自我

跳蛋从带线带电池,一路演变到充电无线遥控的乐趣上,把女友拉上街用遥控跳蛋恶整她,似乎也是人们百玩不腻的梗

拜科技的推陈出新,加入了互连网后,这类无线跳蛋又多了互动的功能,其中以直播女郎应用的最广泛
她把跳蛋放入小妹妹后,当观众打赏女郎送礼物时,跳蛋便会启动,送的礼物越高级,震动的时间跟幅度也会越大

有些就更妙了,半点不露,只是让女孩塞跳蛋念书,光看表情跟听声音就可以做个节目频道,也是让人叹为观止...

回头来讨论下产品,查了下小V前一代是标准的USB-A直插式端口,这二代改为mini usb端口,如楼主讲过的,放包里用充电宝充更为隐蔽,毕竟原本的大头USB如果要插电脑端口充电,对办公室的OL而言,确实有点小尴尬,足见研发人员的用心,但让我不解的是小V三代却又改回了一般耳机式插头的设计,不晓得是不是因为盖子在充电时会拔插,导致防水效果变差?还是像U盘一样,盖子容易弄丢?(我的U盘盖子基本都弄丢了...)

我看到那个天线的样子就很好奇接收信号的问题,果然如楼主说的,不是很理想,所以三代才又改回粗大的那种设计吧~虽然也有解决的方式,但可靠性问题要用一阵子才会知道吧。毕竟就是条线,什么时候会弄断,多少心里会怕怕的。

最后是尺寸的问题,我查了下都没有标示清楚尺寸是多大,看了下别人的分享文,发觉这玩具不小耶~小姐姐为了发文分享还把它放到后花园里玩耍,也是拼了!小熊感动的热泪盈框இдஇ

至于,玩具是谁买的、有没有买来到街上玩、玩到啥程度,我觉得比较隐私就不探究了,保留给小姐姐您喽~

红心...咦?我怎么点不了红心...
阿~我早点过了
不晓得是红心几...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +60 本月活动,奖励翻倍! 2019-10-8 16:39

竟然还可以连到手机,让她夹在下面,自己随时随地动动电话,就能让她颤抖一下,想想就很兴奋啊。

这种有APP的太刺激了,可以满足女人对不同情感的性体验,简直是女性的福音

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-10-6 08:34 发表
话说,我还不敢买,梨花妹妹你这东西女人用了会不会上瘾啊,我就怕我老婆用了上瘾,然后就惨了。
应该不会的吧~~ 只是增加双方的情趣了~~

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-6 23:56 发表

秋水之前发过一个贴,就是男技师给推的油,当时还配了验证图,确实是全裸的,阴部就不知道了,但是乳头看起来是被调戏过的
   我只是知道确实有~~好像会有一些不可描述的事情~~

引用:
原帖由 ls13579 于 2019-10-7 06:12 发表
最主要关心的还是梨花,这是谁帮你买的,你俩没一起用下
  是谁买的并不重要~~ 不要在意那些细节╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-10-7 16:47 发表
梨花的文笔没想到有这么好,我对象也曾经买了一个,准备增加我俩的情趣的,但是后来就用了一次就放一边了,没仔细感受过
嗯~ 这个因人而议的~~ 有些可能觉得蛮有意思 也蛮有感觉的~~  有些可能就感觉一般了 或者接受不了的~~