[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【地铁之王】(催眠)【45】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 czar 于 2019-10-16 11:27 发表
女角色的人设很用心,比如名字就很不错,并不脸谱化,很多短篇文女的一多就仿佛是无限重复,看着看着就审美疲劳。lz很不错,赞一个。
哈哈,因为这篇文是我在去上班路上构思的,所以主要的角色都是我在路上取材一些好听的店铺名设计出的名字,如果有跟我走过同一条线路坐车,又喜欢关注周边店铺的人,应该能猜到我当时在哪里,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-10-17 10:42

引用:
原帖由 xbd 于 2019-10-23 16:48 发表
看来作者是写作的老手啊,对人的欲望描写的非常的细致,非常的到位。人的欲望,从潜意识到表意识再到行动,这个过程写的很精彩,很传神。
地铁之王一王可以算是今年征文的精品了,而且还是完本。
催眠文网上写的太 ...
感谢,您的评论就是对我最大的支持……平时上班路上没事做,我又不爱看手机,所以胡思乱想的作品,弘扬正能量,嘻嘻

引用:
原帖由 censpin 于 2019-10-30 10:15 发表
开篇位面、很多相同相貌的男子很玄幻,但老大给新位面编号007,错以为会是007占士邦大电影高科技展开,看下去当然还是想当然了。
分公司总共七人,入职时自我介绍却有十几个人的目视,这当中有什么诡异?公司除了男主 ...
感谢您指出错误,已经修改了;007是恰好,我本人对那系列的电影不太了解,可能只看过周星星的那部吧(笑),所以并没打算那样写;然后违法规则后触发比较轻,是刻意的,毕竟是自己地盘嘛,而且本文就是当爽文写的,没安排什么挫折,是无敌文;然后修改规则,那也是刻意安排的,本文里就有两种常识置换,一种随机或者说是提前设定好的,另一种是随着剧情,由主角设计的,也是为了延伸地铁里的场景,增加读者代入感,所以我觉得这个必须要写的;感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2019-10-31 09:55

有代入感就好,千万别模仿

引用:
原帖由 缥缈剑仙 于 2019-11-14 10:14 发表
有代入感就好,千万别模仿
无论强奸与否,出发点是催眠便ok了,这是为了根据地铁内各种状况的脑补,当然只是我一个人脑补,可能没有无数的水友的脑洞来得大,强奸也就强奸吧,这篇文肉戏跟我往日的文章差不多,浅尝辄止,我也写不来,也不想写更多的,因为本人自己都是零经验,瑟瑟发抖,望见谅
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-11-21 13:26