[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

没想到这篇文章这么快就完结了。在为终于看到童话故事般的「从此哥哥妹
妹幸福快乐的生活在一起」的结局高兴的同时,心头也同时留有那么一丝的惋惜,
这样一个古灵精怪老谋深算皮如凝玉面若桃花的妹妹终究还是离我们远去了,再
次见到竹大笔下的妹妹不知道还要等多久呀。(更何况是完结状态下的妹妹~)

整篇文章通读下来呢,感觉很顺畅,原谅词穷的我只能用这种匮乏的语言来
形容我的阅读体验,但这真是我读到喜欢的作品之后最明显的感觉。如果说再有
什么其他的感觉,那就只剩下妹妹真可爱这一点了。虽然文中已然明示了这个妹
妹不简单,可她就是那样危险而又迷人的存在。举个例子大概就是缓缓就如同一
颗巧克力,对狗狗来说可能是致命的毒药,对哥哥来说确实那样甘甜顺滑的存在
……虽然例子不太恰当但总归是这个意思了。如同阴谋家一般算计着一切,但唯
有对你的计谋都是为了你好,完了我又感动起来了。

还是说说这个结尾吧。其实我最初读完之后也和上面的读者有着一样的疑问,
在那一大串走马灯式的回忆之后的那段夜间肉戏居然只用了一句话就带过了,就
很不常见。看了竹大的回复之后仔细想了下确实是那样。在那一串回忆之后,读
者的情绪也随之酝酿到了顶峰,在那之后固然是可以很常规的接一段肉戏释放这
种情感,但就这样释放之后就没有现在这种余音绕梁般的感觉了。如果这样想的
话,我还是愿意往回翻那么一页去看看之前的肉戏去发射一波,让结局就保持这
样如清茶般尤有回甘的状态吧。

嗯,说实话我也对没有推倒妙妙以及婷婷感到有些遗憾,毕竟看文的时候还
是下半身主导的嘛,看到俩诱人的大姑娘没有被推到感觉这多可惜呀。但写评论
的时候冷静下来就是另外一种感觉了。你看,你那么爱妹妹,为了妹妹扛起了很
多,舍弃了很多,而与此同时妹妹也为此付出了很多,承受了很多;这一转眼你
就背着妹妹和新欢旧爱搞在一起颠龙倒凤乐无穷…这就不得不让人记忆中那些美
好的时刻出现裂隙,反倒是伤害了这篇文章的立足之本了。毕竟爱总是自私的。

这篇回复写到这里,回忆一下整篇文章,现在在我脑海中萦绕的只是缓缓的
那句话:「那时以前的理想」

往常的兄妹乱伦文,通常哥哥会是主动的那一方,或情不自禁,或两情相悦。
而在这个故事里占据主导地位的一直都是妹妹。最后这句话又是对妹妹形象的一
种拔高,两个人的幸福应该由两个人共同创造,而非一个方给予另外一方。(哇
这么想想竹大简直是情色文学中的女权先锋,粉了!)

嗯…算了算了,别的也不多说了反正就是吹爆,期待着你的下一部(完结)
作品问世呀

最后,应邀刷一波……

完结撒花~

楼主辛苦~

楼主好人一生平安~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 奖励封顶! 2019-12-15 09:56
  • 逍遥夢 金币 +200 奖励封顶! 2019-12-15 09:56

引用:
原帖由 sixwing761 于 2019-12-14 20:15 发表
很突然的完结了,那就。。。。。。。撒花吧。。。
嗯,可以说到这个结局,确实差不多了。
有点意犹未尽,主要是想肉戏再丰富再丰富点~~~~!各位狼友都懂的!
谢谢支持陪伴~!
实际上我知道也非常了解读者想看什么,但这毕竟是征文,我想要按着自己的节奏写一篇自己满意的小品文。
过几天我会跟大家来讨论一下开新坑的问题,如果大家觉着肉戏没看过瘾,那我不介意开一篇不讲道理,真男人就是干的都市YY。
我让你们一次性爽个够。(坏笑)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:57

撒花!撒花@!楼主好人一生平安,虽然做爱没用套子,但是妹妹做了这么大一个套子把哥哥套进去了。思维清奇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:57

引用:
原帖由 a1zzzz 于 2019-12-14 21:14 发表
撒花!撒花@!楼主好人一生平安,虽然做爱没用套子,但是妹妹做了这么大一个套子把哥哥套进去了。思维清奇。
哈哈,原版的妹妹思维更是清奇~!

无论如何,还是要谢谢一个月来的陪伴。(新坑要继续勇敢的跳哦)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:57

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-14 20:19 发表
  没想到这篇文章这么快就完结了。在为终于看到童话故事般的「从此哥哥妹
妹幸福快乐的生活在一起」的结局高兴的同时,心头也同时留有那么一丝的惋惜,
这样一个古灵精怪老谋深算皮如凝玉面若桃花的妹妹终究还是 ...
暂时的告别,是为了更好的开始。
哈哈哈~!还是得谢谢你那天的长评,那段时间心情低落,诸事不顺,真的给我提了不少的劲儿。
其实也不必担心妹妹一去不复返,我还有一篇计划中的妹文没写呢,那又是另外一个类型的妹妹。
除此之外,我对自己人物刻画的能力还是有信心的,尤其是少女萝莉。
新坑已开,绝对能让让读者马上秒变渣男。缓缓是谁?我不认识。

至于结局嘛,我半个月前就做好挨骂的准备了,就是没想到读者的怨气这么大。最大的失误就是把最后两节分开来发了。
实际上我是非常喜欢这种戛然而止的感觉得。安达充的我爱芳邻里,最后的大结局,被有些人说成是没头没尾。
当时年少,我也觉着有些莫名其妙,但就是那种余音绕梁的感觉,在我脑海里盘旋了十五年之久。
实际上在高潮部分的灵感也是来自于一部日漫电影,那部剧的高潮与结局同样让人印象深刻。
我希望自己能够写出这样的作品来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:57

在电脑前守了一天,每一条评论都仔仔细细的看了三遍以上,并且都认认真真的做了回复。
迎来送往,好像店铺开张一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:58

我之前猜过很多的结局,比如说让妹妹找个阳痿男或者是同性恋当老公,然后怀上主角的孩子生下来,而主角则是和何结婚生子,以此做掩饰且能与妹妹永远在一起,这种情况感觉看起来还是挺有感觉的,但这种写法一般都是在催眠文当中出现的。不过我印象中……好像吉它大佬有一个作品里没有用到催眠但却用的这一种结果,感觉非常完美。虽然有些遗憾大大的这个结尾,但相信大大下一本作品会更好,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:58

哇塞,炸我出来了
我赌你这篇能进征文前三!
这年头居然有这么甜的东西
居然还写的这么好看,伏见老贼吃我一刀
标靶偏的这么严重居然还能完结
什么妙妙和婷婷应该选择我都要啊
一堆心里的话不敢写,因为我年龄太大
预祝有个更甜的结局,实际上婷婷也不错啊
要不去南美换个国籍吧,能娶好几个的那种
这老妈太不负责啦,居然放任兄妹胡闹
在现实中不会有这样的情况啦
可明知是这样,怎么还是忍不住好评呢
受不了,本来要睡觉这下睡不着啦
牛夫人,你赔我的白色粘稠液体和两张纸巾
不然我就诅咒你越来越好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:58

虽然是短篇,但怎么说也是完篇了的,祝贺竹影大大又一杰作诞生!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-15 09:58

引用:
原帖由 135746019 于 2019-12-15 02:38 发表
我之前猜过很多的结局,比如说让妹妹找个阳痿男或者是同性恋当老公,然后怀上主角的孩子生下来,而主角则是和何结婚生子,以此做掩饰且能与妹妹永远在一起,这种情况感觉看起来还是挺有感觉的,但这种写法一般都是在 ...
感谢支持评论~!
实际上我想过很多结局,包括你说的这种,但是感觉都没什么味道。