【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)

63公斤已经差不多了,刚才看了看你之前的帖子要知道楼主你已经是二个孩子的妈妈,而且你的身材又是前凸后翘,咪咪有D罩以上吧?馒头穴,臀部的优点 肥,大,翘你全有。你们夫妻两玩的都很嗨嘛,各种自拍,刮毛。楼主老公的性功能真强居然一个小时不射,这话让我想起了国足,要当男人就要和国足一样一小时不射。
不知道楼主有多大,应该也很年轻吧,年轻生完小孩之后恢复通常都比较快,楼主升第一胎之后应该也有50多公斤吧,身材还没完全恢复被你老公,在床上像国足一样的射手,射中二胎,一胎还没完全恢复,二胎体重自然要往上涨了,楼主很烦恼自己63公斤身材,但是有些身材不好的妹子却很羡慕楼主前凸后翘,丰满,仿佛能一掐就能掐出水来的身材。而男人看到楼主这火辣的身材一定想占有,在床上狠狠地把你征服,掐着你的诱人的咪咪,在从后面狠狠地操着你那又肥又大又翘屁股。还有楼主你想减肥别到时候该减得地方没减下去,不该减的地方减下去了,列如 咪咪和臀部,那两地方减下去了,你老公就要不开心了,我们狼友也要跟着不开心了。
我老婆臀部只有楼主2样, 又肥,又大,但是不巧,我老婆也有2孩子了,她生一胎的时候还很年轻20,23生的二胎,现在恢复也不错,穿上衣服完全看不出来是2孩子的妈妈,就是肚子又鱼尾纹,怀两孩子的时候吃得太多补品了,宝宝太大了。
楼主这身材说出来生了2孩子别人也不信,话说楼主你肚子上咋一点痕迹也看不出来?你这恢复不是这么好,而是太好了,是不是经常运动?练瑜伽什么的?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-12-23 22:11
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-12-23 22:11

你这个姿势,比较适合后入,蜜桃臀,真刺激。不行了,不行了。我连咱俩的娃名字都想好了,哈哈哈

引用:
原帖由 q271958970 于 2019-12-23 21:42 发表
63公斤已经差不多了,刚才看了看你之前的帖子要知道楼主你已经是二个孩子的妈妈,而且你的身材又是前凸后翘,咪咪有D罩以上吧?馒头穴,臀部的优点 肥,大,翘你全有。你们夫妻两玩的都很嗨嘛,各种自拍,刮毛。楼主 ...
感谢你的关注
很精彩 看的我都有点小兴奋
哈哈

丰满型的啊 喜欢有肉感的

126,比想象要丰满一些。不过还好,这要是在唐朝,杨玉环也就这样。

引用:
原帖由 xdkj131081 于 2019-12-28 17:22 发表
126,比想象要丰满一些。不过还好,这要是在唐朝,杨玉环也就这样。
您太抬举我了,杨玉环可是古往今来的大美人
我可不敢比....

楼主身材保持得不错呀,产后能恢复到原来体形。

楼主,你的大屁股比较诱人,特别是穿了黑色丝袜。

天哪,看起来就50公斤

这身高和我女人差不多,但体重比她重了十斤,但为啥你的身材这么女呢