自习教室露奶(3p)

自习教室露奶(3p)

现在监管的可真严,之前发的很多动态都被和谐了被删掉了,就只剩下了一个动态,没想到还有神通广大的第一会所的小哥哥通过这一个动态找到了我,还给我刷了热度然后加上了好友,想想真是又开心又感动,真实温暖。喜欢不仅是因为有小哥哥送我热度,还因为我在上面认识了很多志同道合的小姐妹,之前一直以为自己是一个人,现在感觉到有组织了,可以有人一起交流心里的小秘密了,这种感觉真的是很棒的,姐妹们,冲鸭!

之前一直在图书馆学习,这次次图书馆临时闭馆一天,就去了教学楼自习。这是个采光特别好的教师休息室,今天闭馆才让学生进来的,感谢闺蜜带我来这,真的好暖和~

吃过午饭睡过午觉,闺蜜就出去背书了,屋里还有不认识的两位同学,一位女生对着窗户在睡觉,另一位男生背对着我在看书,我刚睡醒,身上热热的…心里痒痒的…想干点坏事…一番思考,好像也没什么能干的,不过今天穿的上衣很宽松,应该很容易撩开,那就拍露乳的皂片吧!闺蜜应该不会很快回来,房间里也很安静,有动静我也能听见,于是我就把手机戳在杯子旁,假装看视频,其实已经打开了B612前置摄像头…想着接下来要干的事手心里已经冒汗了…为了让我拍照片的速度更快,风险更小,我先隔着衣服把包裹着白兔的胸罩褪了下去,发出的声音不知道那个男生会不会觉得异常,还是会以为我在瘙痒…做好准备工作后,我深吸一口气,接着按下了3秒延时,迅速把衣服撩起来,这种感觉真的很奇妙,我很享受,虽然吓得身上出了一层细汗,但是有一种刺激感和特殊的成就感.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +80 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-2 19:38
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-2 19:38

真胆大哦,你还是要注意下安全哦,毕竟这些公共地方都可能存在监控。。

好嫩的椒乳,好想知道这个自习室在哪

我只知道《50度灰黑飞》我也想看,阔以告诉我不(^-^)/

教学楼室内应该没有监控,现在的美眉露点也不容易哈,这嫩乳够嫩够大,乳晕很淡且大,美眉的乳头倒是不小,肯定经常刺激所致,这对嫩乳适合乳交,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 活动双倍奖励 2019-12-2 19:37

版主留言
long59300962(2019-12-2 20:35): 这位亲 请把口水收一收
上次就看见过妹妹的美胸了,至今还记忆犹新呢。现在看见这个场景,简直幻想可以是那个男生,不回头只需要YY一下就足够过瘾了。话说这个自习室的摆设为什么是这样的,好有感觉。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 活动双倍奖励 2019-12-2 19:37

妹子 注意保护好隐私 防人之心不可无

拍这种照片刺激时刺激但是还是少拍为好毕竟风险太大了

当年哥在教室里摸过女朋友的

大学时期还以为上自习的女孩子都不食人间烟火