[其他作者] 【国王游戏】(82-84)

终于更新了……说好的一到两周一更呢??……

剧情进展不大,不过任婷婷已经是囊中之物了……吗?哈哈!我觉得要是不在任婷婷是个好演员这个“演”字上好好做文章那真对不起前面这么多铺垫了。顶级的表演是浑然天成完全看不出表演痕迹的,即使是最后真相大白的时候回想过去也会让人难以置信。这样才能有极佳的反转效果,而在这样一种极限情况下还能反败为胜(不开挂)就真的让人大呼卧槽了!我相信作者有这个能力让我们使劲拍大腿,唯一的问题就是这个更新速度……emmm……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-12-12 12:24

九飞我来催更了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-12-12 22:43

对林梦儿的调教感到期待,现在没有完全归心男主,后面搞事被发现后应该有一大波调教剧情才对!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-14 16:22

版主留言
qwer___12(2019-12-17 23:14): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
剧情特别好  细节描写到位,整体细节稍慢,故事很有趣,作者加油

其实我对任婷婷的人设有点疑问:
既然文章对她的设定是演技很好的角色,那么按常理,演技很好的原因就在于这个人很容易代入虚拟角色当中去。因此,如果我是任婷婷的话,根本就不会表露出自己那么多的不满,直接就把自己代入一个奴隶角色,然后再从中引导主角去做自己想要的事情……而且多一个腹黑角色跟李雨馨对抗,会不会更有意思点?
现在虽然有罗黎的对抗,但文中给我的感觉,罗黎过于情绪化,完全不是李雨馨的对手哇~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-24 11:35

一口气从第一章看到了这里,李雨馨对游戏的了解和对主角的帮助应该是因为她保留之前游戏的记忆。可能游戏的最终目的从一开始就是要么全死,要么全活。而之前的几轮游戏都因为内部的争斗而全灭。说实话有点像一个里番,也是一男多女。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-24 17:53

版主留言
qwer___12(2019-12-31 18:09): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
希望作者继续更新,支持作者赞赞赞

期待任婷婷的演员身份怎么用,游戏中用热门影视作品改编H版?不是真的看起来更有感觉啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-1 01:22

很久之前就读了1-81和番外5篇,非常喜欢
本来以为有生之年了呢,冰大竟然续写了
其实多写点番外也好,毕竟正文还要悬疑,构思起来比较慢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-6 00:32

剧情满分,喜欢后宫,作者大大加油更新,每次更新个三章一下子就看完了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-6 23:02