[其他作者] 【后出轨时代】【第五十章 性商】【十三妖】

666兄说了这么多,首先我表示欢迎,跟你一样,大部分帖子我连多看两行的动力都没有,更不要说评论了,本文值得你写这么多字,我应该欣慰。

你的观点似乎之前就提出过,评论过。观点我基本了解,就是说女人跟多个男人做爱就是淫荡,男人有多个女人就是风流。而且女人一定要在男人的许可下才能放飞自我。大概是这样吧?如有出入请指正。

写文到现在,我遇到过比你更言辞激烈的批评。起初我还针锋相对的怼回去,不过现在,没那么有激情了。

说白了,就是三观不同。一个人怎么看待女人,怎么看待性,这是极其私密的东西,纯属个人好恶。喜欢对老公感恩戴德,俯首帖耳的女人,把贞操看得比命还重,在我看来,那实在是一个女人的不幸。

如果你一直是秉持着女人只对爱人放得开才叫好女人,纠结带不带套,内不内射,觉得祁婧有多烂多脏多不堪,为什么还要追文,还觉得情节发展缓慢呢?不爱看许博肏祁婧,别人肏又说她淫荡,没有婊子干净,说实话。我有点儿费解。

女人要在男人的许可下才能主动,这背后的逻辑是什么呢?依据是什么呢?男人才是话事人?女人只能是仆人,是奴隶?还是因为男人就喜欢这种控制感,征服感?女人就得配合?究竟是谁在既想当婊子又想立牌坊?

追不到的才是好的,一撩就动的就是骚货?正眼也不看你一眼的就是高贵?这样的男人是不是贱?

本文写到这五十章了,祁婧只有一个老公之外的男人,而且,纯粹是在各种巧合中被自个男人架到床上玩儿的3p,我不明白,那里就淫荡了。如果这也算淫荡,那我只能说,我就喜欢这种淫荡。

本文第一卷就说过,我就喜欢坏女人,至少比那些装逼的真实。

本来不想评论医生文,但有时候躲不过。医生里的祁婧本就是个模糊不清的形象,逻辑不通的出轨,莫名其妙的爱上奸夫,又稀里糊涂的怀了孩子。唯一的解读就是懵懂无知,当然没什么反感的。就是蠢而已。为爱不顾一切,飞蛾扑火云云真真可笑。

本文不但从她的第一人称视角开始写,还把她的心路历程说清楚了。是人,就有七情六欲,是人就会犯错,难道错了就一辈子背着这个十字架么?祁婧不止一次的跟许博忏悔,信誓旦旦的要给他生个儿子,还要怎样才叫回报男人如海的爱?当牛做马,挨打受骂么?

祁婧生活中的追求者还会增加,她将来还要上别人的床,而且越来越主动。我想写的祁婧就是一步步从男人 的附庸走向独立自主的女人,她作为一个独立职业女性,心中有爱,有自我,有尊严,当然可以享受自由,如果这也把某些人的虚荣心伤了,实在抱歉哈!

666兄虽然说自己是走心的读者,前来探讨,不过我总觉得,你其实并没仔细看文,反而总是盯着套子,湿阴,内射这些细枝末节寻找祁婧淫荡本性的证据,可谓一叶障目。

不过,没关系,有心探讨我非常欢迎,就算是把本文当成淫荡成性的肉文看我也没有半点意见。书写出来就是给大家看的,看出什么来是读者自己的事,我的工作在发文的一下点击鼠标之后就结束了。

但如果有人没看懂,我可以稍微解惑一二。本文不是以忠贞与背叛之间的矛盾冲突为卖点的。所以,那些想看捉奸戏,想看荡妇遭到怎样不堪的下场,受到怎样的惩罚的读者,明告诉大家,没戏。

性爱这件事,如果你只当成两情愉悦的游戏,那么,只要足够坦诚,互相吸引,没别人什么事儿,开心就完了。

如果非要把跟谁肏屄上升到品行道德的层面,用来证明你有多高贵,多纯洁,多坚贞,那还是带上贞操带好一点。不然,有些男人的神经会脆弱得血崩。

如果觉得许博夫妻之间的戏太多了,那是真没看懂,本文的观点最重要的前提就是,夫妻感情没问题,沟通畅达的情况下,怎样探索性与爱的边界。爱是不是一定要用性来做注脚,婚姻是否一定得绑定爱情,这是我想问的问题。

感谢666兄的评论探讨,言辞间的不妥或有冒犯,但你的好意我照单收了,你有你的观点,也有很大的阅读热情,让人感动,但文是我写,话是我说的,如果真想理解得深入一点,建议先放下你的成见,从尽量客观的角度去看,再谢!

PS:私信目前还没收到,一旦查收必复。

哦,对了,还有一点忘了说,嫌剧情慢的,或者比较着急看后续发展的,欢迎私撩,本文正在更新第七卷

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-16 00:25
  • qwer___12 金币 +80 认真回复,奖励! 2020-1-16 00:25

666是一个极端。我觉得作者是另一个极端,婚姻能不能绑住爱情是一个伪命题在我看来,这个不是感情问题而是社会问题,如果一个社会不设置婚姻,大家随便爱孩子随便生,我相信人们不会幸福,社会不会稳定,所以光用感情去评价婚姻是否有效视角不对。
       既然婚姻是社会必须存在的一种仪式,不管我们愿意活着不愿意我们都必须接受他,既然我们接受他了,我们也许可以在双方价值观相近的情况下去过许和祁的这种目前的生活,但我觉得性不管多自由,也不该是完全随意的,任何自由都是相对的,说白了是一定约束范围内的,666有一个观点我觉得是对的。无论祁的性怎么自由,许都该有知情权,而且是祁应该主动告诉他的,而且许也该有否决权,当许觉得某一个对象不行的时候,祁应该尊重,这种权利是相互的,反过来也能约束许。这才是我觉得健康的生态。毫无约束的性我觉得只会让感情和婚姻走向毁灭。一点浅见,仅代表个人对上述评论的看法
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-16 10:32
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-1-16 00:25

老兄说的我基本认同。性欲即使是生理本能,也不能毫无限制的自由,绝对的自由当然是不存在的。

虽然我没在故事中明确的提出来,但在夫妻之间积极又融洽的交流中,这基本上是个共识。喜欢是放纵,爱是克制。这句话说的就是,要设身处地的体谅对方的感受,把爱人的快乐当成自己的快乐。而这在感情生活里,应该是一种默契,一种自觉,是不谋而合,而不是一方控制一方恪守。

祁婧在小毛冲动的时候正在怀疑许博是否出轨,亲眼看见程归雁上了老公的车,她想过报复,可后来还是说了不。这就是自觉,在关键时刻选择相信爱人,一方面是有过前车之鉴,一方面是她爱着许博,不愿糊里糊涂的做明显过界的事。在她心里一直是有这条线的,这难道不是最真实的人物内心么?是我没表达清楚,还是很多人光盯着肉,忽略了这些细节?

另外,我并非反对婚姻,我看不惯的是非要跟婚姻要爱情,抓不住爱情的感觉就用性的专一来找安慰的那些人。

婚姻是人类社会发展选择的一种相对优化的生活模式,有了这个模式,社会稳定,人们获得幸福的机会更多了。但别忘了,婚姻不是永恒的,他是为了大局而达成的某种共识,并非万能,也给不了你爱的保证。

那些慨叹爱情终究会变成亲情的夫妻心里都清楚,婚姻跟爱情不是一体,结婚根本无法给爱情永久保鲜,所以,忠于婚姻家庭和终于爱情是两回事,前者是要履行好自己的责任,而后者则要倾听自己内心的声音,同时也是一种能力的培养,需要在不断的共同成长中为爱人呈现更加完美的自己。

男人容易把性和爱分开,是比较容易理解这里面的区别的,女人则更偏向于让自己相信,性的伴侣就是爱的对象。就像祁婧跟陈京玉,她只不过是在苦闷中遇到了一个跟老公差异较大的男人献殷勤,体验到那么点儿不一样的魅力,就误以为是爱了。这其实就是无知,就是在赌气。她被甩了之后闹绝食是为失去陈京玉伤心欲绝吗,不是,她是心里过不去,恨自己太蠢,被玩儿了,被骗了,伤害了爱人,没脸见人。如果她不爱许博,又认出了陈京玉的真面目,最多就是失望,心寒,觉得自己荒唐可笑,遇人不淑,跌了个跟头拍拍屁股爬起来继续生活就好了不是么?

所以,我觉得祁婧的出轨是值得挽回的,值得原谅的,而且,许博一直是爱着他的,这样破镜重圆就更顺理成章了,怎么就成了怂逼了呢?有些人喊着救赎,难道救赎不是悔过者发自内心的愿望么?我们要的是灵魂深处的忏悔,还是对犯错者的无情惩罚?杀人不过头点地,那些叫嚣着出轨者破坏了婚姻必须承担后果的人,我觉得根本就不懂什么叫原谅,他们挣的是对错,要的是报复!这样的人是看不懂本文的,对他们来说离婚最干脆。

一不小心又说了这么多,纯粹是讨论,不想针对谁,感谢DOTA兄的及时跟帖,尝鲜请私撩。
引用:
原帖由 dota2009 于 2020-1-15 21:58 发表
666是一个极端。我觉得作者是另一个极端,婚姻能不能绑住爱情是一个伪命题在我看来,这个不是感情问题而是社会问题,如果一个社会不设置婚姻,大家随便爱孩子随便生,我相信人们不会幸福,社会不会稳定,所以光用感情 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-16 11:11
  • qwer___12 金币 +53 认真回复,奖励! 2020-1-16 11:11

谢谢十三妖大大的回复!
首先谈谈医生文中祁的人设,的确如作者所说,她情陷陈医生的过程很是模糊,情源于何处?没有出发点,至少,作为读者的我来说,只能猜测是(爱玲说),通过女人的阴道打开了情愫。那么在医生文中的祁,大抵算是一个单纯得近乎愚蠢的美丽少妇。看似高冷,难以接近,正因为她的人设看似不好搞,大多数男人会因此敬而远之——明知道搞不上手,很难搞嘛!所以,当陈医生大胆出手时,祁沦陷了。
结果,医生文的结尾告诉我们答案。
教训惨痛。
那么在后出轨中,许博操练好了叽叽,文中也阐述过,他已经完全能照顾好祁的肉体,甚至超过陈医生。
意思很明白,祁单靠丈夫许博就能在床上得到满足,不再像前文那般“吃不饱”。
一个出轨妻的忏悔,男女双方都在改变,加上男人的博大胸怀,圆满在向他们招手。
可是,小说话锋突变,许博没有黑化,却突兀地绿化,作为一个受过绿帽伤害过的丈夫的绿化。他替祁又打开了一扇大门,一扇地狱之门。
前文说到,祁开局是保有内疚和悔恨的,但丈夫一次次暗示,催促,助推祁,过程中有按摩医生,有岳寒,有小毛等等。
好比离婚的女人越离越野一样,情欲的闸门一旦开启,谁也关不上。
难道许博不清楚,乱搞的刺激度?对男人来说,十分的话,对女人是十倍以上。
男人有癖好很正常,刺激嘛!生活太平淡,,,
但是,请不要打着爱的旗号!!!!!!!!!!!
我爱你,所以,让你给别的男人搞?
我爱你,老婆!我让你尝尽世上最好的大鸡巴?
所以,爱这个命题··········在本文中,只是一张遮丑布,是个牌坊。
乱搞就是乱搞,别扯爱!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-16 15:30
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-16 15:15
  • qwer___12 金币 +31 认真回复,奖励! 2020-1-16 15:15

看我的账号注册时间,在SIS应该超过12年·······甚至之前最古老的的元元,巨豆,情色海岸线等等。
不敢说看尽天下黄书,但稍有点东西的都看过。
真正能记得的角色几乎没有
最近几年,能记住的几个女主,花嫁和寄印传奇中坚贞的母亲(母子文),以及现在的人妻祁。
不得不承认,十三妖大大刻画人物之成功!!
也许再过几年,我依然能记得在坚贞中对抗肉欲的女人·····祁·········则泯然与众肉夫之中。
以上说明,我并不抗拒乱,重口轻口都吃,百无禁忌。
只要逻辑对了,故事有看点,接地气更佳
只是很奇怪,许博通过治疗,已经在床上很OK了,至少比大多数男人强。他为了男人的尊严,治疗。但结果很难符合他治疗的逻辑。
他治疗不是为了满足祁吗?
已经能把妻子喂得饱饱的。
如果许博和前文一样,鸡巴难以满足祁,我非常认同他推祁出轨,我不能满足你,找人来满足你。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-1-16 15:15

嘿嘿,说实在的,我真没什么好解释的了,小说写了几十万字,该说的都通过情节表达过了,接不接受是读者的事,666兄这么纠结还追着看的,真是少数。

只是提醒几点吧。

首先,666兄有一个很强的逻辑就是,如果被老公喂饱了,就不该去打野了,如果去,那就是放荡,就不能说什么爱不爱的,是乱搞。可是同时男人有那种癖好却是个更合理的理由,我喜欢看你被野男人干,你为了满足我勉为其难反而算是守住了女人的本分。

同样是追求多样化的性刺激,在爱的推动下放开享受就是立牌坊,为了满足男人的特殊癖好半推半就就是高贵贞妇?这样的观点我看不明白,只能理解为大男子主义的粗犷豪迈,自以为是。

再者,乱搞的刺激度对女人来说何止十倍,我听着都觉得热血。本文就是想让女人尝尝这十倍的刺激,就是想试试探讨被乱搞刺激过的女人是不是还能回到老公的怀抱里。

很明显,只是一次在陈医生的大鸡吧下失足落马,体验并不好。虽然被肏爽了,可也够伤的。你可以站在许博的角度,把本文的主旨理解成,乱搞并非只有惨痛的教训,也可以有愉快的体验,可控的刺激和完美的结局。你老公我就是想让你知道,这个世界上并不是只有一根大鸡巴,猛男帅哥色叔叔多的是,你可以放心大胆的跟他们做游戏谈恋爱,获得最透彻,最激情,最满足的两性体验。这就是你老公我对你最深沉博大的爱。

许博看视频撸到阳痿是我的设定,作为开始治疗的一个理由而已,但治疗的效果和目的并非如666兄想得那么单纯。是个男人都明白,性能力上的自信可不仅是满足老婆那么简单。而且,光用性满足拴住女人的心,不觉得太天真么?一个女人如果只是为了男人的尊严,道德上的满足感,贞烈的名声而守身如玉,那才是活成了牌坊。

这里特别强调一句,我完全不认为贞洁是对女人的正面评价,更不要说什么对抗肉欲了,骚才是对女人至高的赞美,有没有很意外?

我说得这么透,666兄是不是觉得更奇怪了呢?我承认,这个观念很颠覆,很奇葩,但本文就是走的这个路子。把羊找回来,扎牢篱笆,做好功课就圆满了吗?并不会。你都说了,十倍的刺激,尝到腥味儿了,还能老老实实呆在羊圈里吗?不如干脆放养。是敞开了地狱之门吗?也许,也未必,难道你不想去地狱看看?都说通往天堂的路就是地狱呢!

当然,这是我基于老兄你的逻辑推理,给出的一个解释。写文不是为了爽,是想探讨某些问题,我也没那个自信说自己就肯定正确,至于本文主题的真实面目,毕竟还没写完,还请细心关注。

再次感谢666兄的积极评论,尝鲜请私撩。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-17 02:11
  • qwer___12 金币 +49 认真回复,奖励! 2020-1-17 02:11

许博祁婧经历了深刻的经历,更懂得珍惜彼此,许博因看到陈京玉胯下祁婧满足的样子才鼓励她接纳不同的男人。自从祁婧怀了京玉的孩子还要生下来当自己的儿子养,可以认为祁婧是许博生命中最重要的人。没有理由不让她享受性福。这样祁婧投桃报李,让许博收了可依,徐薇朵,阿珍 等等
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-22 21:32
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-18 21:06

许博祁婧经历了深刻的经历,更懂得珍惜彼此,许博因看到陈京玉胯下祁婧满足的样子才鼓励她接纳不同的男人。自从祁婧怀了京玉的孩子还要生下来当自己的儿子养,可以认为祁婧是许博生命中最重要的人。没有理由不让她享受性福。这样祁婧投桃报李,让许博收了可依,徐薇朵,阿珍 等等
本帖最近评分记录

天使同学,乍一看还以为你剧透了呢,其实没有哈…
徐薇朵和阿桢姐已经拿下,可依姑娘还没提上日程!第七卷主要是把另一位姐姐搞定,当然,最值得关注的还是婧主子的下一任野老公,大家不妨猜猜看…
引用:
原帖由 天使与未来
于 2020-1-18 20:58 发表
许博祁婧经历了深刻的经历,更懂得珍惜彼此,许博因看到陈京玉胯下祁婧满足的样子才鼓励她接纳不同的男人。自从祁婧怀了京玉的孩子还要生下来当自己的儿子养,可以认为祁婧是许博生命中最重要的人。没有理由不让她享 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-22 22:54

过了个猫年,老鼠不动我不动,有无聊想了解更新进度的私撩…