[其他作者] 【后出轨时代】【第五十章 性商】【十三妖】

大猩猩该出场了吧。祁婧的下一个最好是他。本钱好,学历高,那高大的身影下一片白嫩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-31 19:33

大猩猩是个很好的培养对象,不过,不是通过硬件考验就可以了…
祁婧对他的感觉不一样,很在乎,也很受诱惑,同时,还跟陈医生有很多类似之处,两人还有段心路要走
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-31 21:13

男人出轨是因为自身太优秀,吸引了女人。女人出轨是因为遇到了更优秀的男人,被吸引了。许博一个优秀的男人遇到了更优秀的罗瀚,小毛,岳寒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-2 21:10

为什么我刷新了N次,就是点赞不了哇

你大爷的你个臭小子,急吼吼的样子唬人,其实还蛮注重细节的,居然是个高跟鞋爱好者!这样的姿势可真是充分利用空间啊,自己怎么就没想到呢?许博念头刚起,车子又动起来,依然是快速的震颤,只不过这次改成了左右晃动。有了这条腿的激情演绎,许博已经不再关心车子的死活,紧紧盯住了那条亲吻过无数次的完美颀长。祁婧的腿股之美无人能及,这在许博心里就是真理。即便是身为国际名模的莫黎,或许腿更长,步态更专业,跟祁婧比起来,也不及她的纤秾合度,既健美又性感。再加上浑圆结实的大屁股和一对玲珑小脚,祁婧的下半身就是为了挑动男人的荷尔蒙而生的。此时此刻,那条腿正随着车子摇晃的频率,幅度更剧烈的摆动着,为了维持稳定,高跟鞋已经卡在了方向盘上。单单从大腿上不断传来的肌肉抖动判断,小毛的撞击必定是实打实的,又快又猛。无论祁婧的另一条腿是跪着还是蹲着,后门都必定大开。许博可以毫不费力的想象那个大屁股撅得有多高,下面正淅淅沥沥的流水。在这种情况下,她得叫得多浪啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-7 14:09
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-2-7 14:09

祁婧和小毛做的时候,还不习惯没有老公许博在跟前。有老公的支持才会觉得更快乐。许博呢。看到老婆被干的高潮连连,也许会吃些小醋。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-7 14:10

求尝鲜,已私,请联系我
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-11 02:20

已私信,这本小说是近几年难得一见的色香味俱全的好文章,无论是淫荡还是贞洁,情节是水到渠成,顺理成章,比那些整篇都是啊啊啊的小说不知道高了多少阶。
求尝鲜!
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-11 02:19
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-10 13:57

最近是特殊时期,妖大要休息好,提高抵抗力,保重身体,创作精品佳作。很同意楼上的说法,这篇文章,看着心里有期待,也很舒服,情天性海,追求者自由又考虑彼此的感受。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-11 02:19
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-10 21:06

妖大已月余未更了。情人节,可以发福利了吧!