[其他作者] 【后出轨时代】【第五十章 性商】【十三妖】

我感兴趣的是我记得以前作者在跟我们读者交流说过陈京生后面是有可能再出场的。我就很关心他如果再出来,男主要是不计前仇还让女主跟他去搞在一起,那真是辣眼睛了,我感觉我想的太远了,但这个想法始终让我惦记着,我真怕到时候我最不想看到的剧情真的出来了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-14 22:05
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-14 16:49

666是一个极端。我觉得作者是另一个极端,婚姻能不能绑住爱情是一个伪命题在我看来,这个不是感情问题而是社会问题,如果一个社会不设置婚姻,大家随便爱孩子随便生,我相信人们不会幸福,社会不会稳定,所以光用感情去评价婚姻是否有效视角不对。
       既然婚姻是社会必须存在的一种仪式,不管我们愿意活着不愿意我们都必须接受他,既然我们接受他了,我们也许可以在双方价值观相近的情况下去过许和祁的这种目前的生活,但我觉得性不管多自由,也不该是完全随意的,任何自由都是相对的,说白了是一定约束范围内的,666有一个观点我觉得是对的。无论祁的性怎么自由,许都该有知情权,而且是祁应该主动告诉他的,而且许也该有否决权,当许觉得某一个对象不行的时候,祁应该尊重,这种权利是相互的,反过来也能约束许。这才是我觉得健康的生态。毫无约束的性我觉得只会让感情和婚姻走向毁灭。一点浅见,仅代表个人对上述评论的看法
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-1-16 10:32
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-1-16 00:25