[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十一章 吹箫)

看到前面不少狼友在猜谁能陪叶小帅进宝库,狼友们都是要么是铁,要么是华,要么是沐的。我有个大胆的想法,为什么不可以是我全都要!嘿嘿嘿(脑补叶贼那淫荡的笑声)但如果只能选一个的话,那晓慧我觉得是必进的,毕竟这个副本就是她开的,如果在这个副本攻略其他妹子的话怎么着都说不过去吧。
华茵被调戏了一次之后情绪就有些“旖旎”!这攻略难度怎么比我想象中的要低啊,我还以为会追杀叶贼至死方休呢(不过这华岳丈可太猛了,叶贼差点没当场吓得尿裤子)果然小妮子就是小妮子,这么快就着了叶贼的道。不过论投降速度她还比不过她的好姐姐琅璇,这小骚狐狸的劲可太大了,外表正儿八经神圣不可侵犯的样子,谁知道骚起来这么让人上头,谁顶得住啊。这一招“锦鲤吸水”你和我说这是初经人事的小姑娘使出来的?果然学霸还是学霸,不得不服啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-1-18 23:54

从各女的关系上来说,感觉能3p的也只有大小沐,还有骚琅璇华妹子这两对有可能了。圣女这么傲的性子不像能和别人分享的样子,星雪姊姊应该也是比较传统的人妻类型的。不过将来各女相互之间熟了之后,我倒是觉得温雪这种温柔姐姐类型的在床上很容易就被众女所“推倒”,以后聚众淫乱应该逃不过,而晓慧这种古灵精怪型的在床上活跃气氛应该也是一把好手。所以这二女应该是哪一场战斗加了都不会违和的类型。嘿嘿,k大要不要尝试一下多人肉搏戏呀,老是单对单也不合适你说对吧(淫笑)
引用:
原帖由 killcarr 于 2020-1-22 00:06 发表
3P、4P之类的咱不专业啊,不过倒是可以找机会拿大沐小沐试手,给老哥们上上眼!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 肯定要尝试 2020-1-26 22:43
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-1-22 01:14