[活动] 故里心中的2019十佳影片[10P]

故里心中的2019十佳影片[10P]

别人是正儿八经看了一堆评价,我是好不容易找出我19年看了那些影片,年初的还要复习复习内容是啥。
电影也不深究,19年看的电影也不多,就挑自己喜欢的看。
因此,排名毫无道理,只是博大家一乐。
排名根据我喜欢看的程度排名,没有任何深度研究!
不喜勿喷,请点右上角叉号

10:《烈火英雄》

打分:7.0
入选理由:暑假看的,其实我内心是不想看的,但人家小女孩想看,有什么办法,看的过程还以为结局肯定皆大欢喜,没想到主角,卒,内容倒是讲的挺符合社会主义核心价值观的。

9:《蜘蛛侠:英雄远征》

打分:7.5
入选理由:3代主角,刚熟一个就换了,打斗戏挺带感的。

8:《新喜剧之王》

打分:7.7
入选理由:刚上映没看,后来补得,看的时候就一堆负面评价,我也看不懂,不萌。

7:《扫毒2天地对决》

打分:7.9
入选理由:看之前一段时间刚刚看了1,挺带感的。然后2出来,也看看2,虽然不看内容,只看带不带感,但,他和1剧情没有关系,我抱着你看完1看2的心态......难受!打斗戏好评,就爱看这个。

6:《流浪地球》

打分:8.0
入选理由:那段时间挺火的,都在吹,然后去看了看,但实在不萌科幻片,一个个都赞,但我就是不感兴趣.......

5:《疯狂的外星人》

打分:8.4
入选理由:去年过年看的,时间也有点久了,内容方面,挺搞笑,中间笑点也不少,但那个猴真不喜欢,感觉怪怪的。

4:《囧妈》

打分:8.5
入选理由:免费,在家也没事干,看了一遍,挺感人的,但大过年的更喜欢看些喜剧片。

3:《飞驰人生》

打分:8.9
入选理由:前段挺搞笑的,后面,毕竟飞驰,肯定讲汽车方面的,但男生吗,看着也行,去年假期看了2部,我是感觉《飞驰人生》比《疯狂的外星人》好看。

2:《哪吒之魔童降世》

打分:9.0
入选理由:挺火的,但电影院也没去,看来补得,中间内容,有搞笑,有友情、亲情的,看着也不错。

1:《速度与激情:特别行动》

打分:9.2
入选理由:就是喜欢打斗,看着爽,加上序列片,前面也都看了,带感。
本帖最近评分记录

哈哈,只有最后一部还没看,另外囧妈应该是2020的电影呀~~

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2020-2-1 20:05 发表
哈哈,只有最后一部还没看,另外囧妈应该是2020的电影呀~~
看的太少了,大年初一就当他19年吧

只看过其中3部,看来年龄是个问题,时间都去游戏上了!哈哈

赞一个先。说实话。这些电影听说过没看过。没看过的原因是没时间。不过,昨天还是前天?央视电影频道有播放烈火,我当时正在小酒晕晕的时候,看了一会儿,感觉就是特效很牛叉。

引用:
原帖由 阿福 于 2020-2-1 20:13 发表
只看过其中3部,看来年龄是个问题,时间都去游戏上了!哈哈
其实我看的也少,一年看了不到10部,作业这么多,还要打游戏,无聊时看小说

引用:
原帖由 002193 于 2020-2-1 20:14 发表
赞一个先。说实话。这些电影听说过没看过。没看过的原因是没时间。不过,昨天还是前天?央视电影频道有播放烈火,我当时正在小酒晕晕的时候,看了一会儿,感觉就是特效很牛叉。
看的就是一个特效和打斗戏,只要剧情别太过分

狼兄也喜欢飞驰人生,我对这部感受最清晰,因为我练车干了跟他相同的事,唯一的区别就是引擎盖没飞,但发动机炸了!

引用:
原帖由 yuwunianhua3 于 2020-2-1 22:17 发表
狼兄也喜欢飞驰人生,我对这部感受最清晰,因为我练车干了跟他相同的事,唯一的区别就是引擎盖没飞,但发动机炸了!
嘶,有画面感了,已经想象出来画面了

个人觉得,蜘蛛侠我只认那个男猪脚,其他人一概不认
飞驰人生和疯狂外星人同事上映的,个人更喜欢疯狂外星人一些,比较有黄渤参与