[其他作者] 【红粉番外】第二章

版主留言
夜月(2020-3-16 20:24): 哈哈,我不好这一口啊,但因为你全文提的是「剑姬」,而不是「母亲」或者「妈妈」,所以没有心理负担
引用:
原帖由 夜月 于 2020-3-16 17:53 发表
喵喵兄又更新了,很期待男主和剑姬的肉戏。
怎么连夜月兄也好这一口,我就唯独这真是接受不能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:53

喵喵大人开始更新红粉番外了,恭喜恭喜。目前看来男主有觉醒绿妻属性,看着自己女人被别人上异常兴奋。不知道后文会不会出现换妻游戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-3-16 20:01

喵大更新了!评论支持一波。话说就我一个人期待女神们的出轨对象是那些身份低贱外貌丑陋,看起来跟女神完全不可能的人吗?(滑稽),感觉出轨对象是啥英俊帅哥的话,是女方移情别恋的感觉更多,而缺少ntr的感觉(笑哭)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-16 20:43

引用:
原帖由 jiangkipkke 于 2020-3-16 19:34 发表

哈哈、喵大还是喵大。记得以前更正文的时候、群里人多了全在提要求、要加母子加SM什么的、还好喵大没听那些人的、不然我心中的红粉就不完美了。。。希望红粉番外不要有sm啊、像以前那样就很好。不知道喵大看过他日晴空没、前面的肉写的真心精彩、推荐下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-16 22:03

感谢喵喵大人的更新啊,一直在看山海图,很久才看到红粉第二章啊。婉儿姐姐这是要给主角洗脑,让他毫无心理压力的接受身边女人给他戴上鲜艳的绿帽子,环馨又出门了,看来又要让小轩子发现了,那时候的端木维趁虚而入没有细节,希望大大在这里换个小哥细细描写,满足我等愿望啊。另外就是安王要当皇帝了,要给主角的孩子当继父啊,当然要那个什么,真是好命的胖子,想想就很刺激。细细品味,瑾儿在前期像徐颖,后面心软了,主角身边就没有一个像林雨虹的贤内助扩张后宫吗?要不然他一直没激情啊,让老婆们老想看外面,不知道安王会不会再从主角身边弄走一个?期待喵喵大人下文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-16 23:21

喵大的作品中出现的母子目前有《都市传奇》的林飞和陈舒婉,《红粉佳人》中的林子轩和剑姬,还有就是新作《山海图》中的秦天胤和天葵圣女了。前两部作品中母子之间都没有真正发生实质性的突破,《山海图》目前看也是一部大作,内容非常庞大,母子之间具体如何只能期待。目前最有可能就是《红粉番外》中林子轩和剑姬能够发生些什么了。看第二章最后的描写,林子轩的一众娇妻已经为以后的红杏出墙埋下了伏笔,期待喵大精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-16 23:21

引用:
原帖由 flyingthunder 于 2020-3-16 18:44 发表
厉害,厉害终于更新了,感谢大大,
这个开局貌似意味着子轩同学的绿帽子还将继续,而且更彻底,前篇里他的诸位红颜各个没少给他带绿帽子:
闻人婉,安王,莫离
双修玄女,端木小子
月见姐妹貌似也和端木小子有一 ...
我倒觉得闻人婉那部分是主角给别人带帽子,闻人婉跟莫离与安王都是先确立关系,依旧跟主角交欢,这篇也可以看出主角好闻人婉人妻这一点,我怀疑后续发展会让主角通过从各女主出轨中找回激情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-17 01:24

我是非常想看见小林子父子和双休母女的,各自3p,还有小林子剑姬的戏份,如果能安排的巧妙一些,徐徐渐进的发展,有时候不得已,或一些误会,女被黑暗中点穴,男上错床,酿成乌龙之类的剧情,还有因为中淫毒需要特殊内功治疗驱毒,导致比较尴尬的公媳情节,最近几年真是缺少好的武侠绿文,之前的,红绿江湖,绿苑心宫,娇妻的江湖,游龙戏凤,写的也非常好,可惜都太监了,近几年的绿文,喵喵大人写的是最好的一部了,真希望能写的又乱又绿,绿中带乱,乱中带绿,我觉得这才应该是绿文的极致,发现好多人和我的想法一样,不管作者怎么写,咱没有说啥的权力,不过还是期待一下吧,有惊喜更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-17 19:53

引用:
原帖由 jiangkipkke 于 2020-3-16 19:34 发表

喵大好,我觉得第一部里剑姬都已经口过了,其实这个吧,咱说心里话,如果按严格来说,这口也都算那个啥了,天底下有几个母亲能做到这个的?既然已经有了开头,如果能头尾相接的话,那就真的完美了,我觉得也不差最后那点遮羞布了,有多少人在期盼最后那一丢丢啊,唉!为了那一丢丢,估计很多人会遗憾,真心希望喵大加点进去,满足一下众位盼首的绿友们

之前第一部进过你的群,不知道现在有没有新的?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-17 19:53

这部小说最成功的就是,到帝城发现司马瑾儿有人~帝都多少权贵子弟,作梦都想拥有这美女,然而他们当中大多数甚至连见这大才女一面的资格都没有,更别提能一亲芳泽。此刻正埋首在他的胯下,用她那尊贵的小嘴,尽心地在给他舔肉棒,吃鸡巴。期待瑾儿情节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-17 19:54