[离任作者] 【母上攻略】2.9

终于等到大大更新了,话说安诺这个角色很有可能最后是主角的后宫,但是怎么我看的牙痒痒啊,主角也太没有水准了,就这么被一个小姑娘耍的团团转啊,剧情不能让安诺推动吧。 妹妹这个角色到现在为止没有看到多少出彩的地方啊,还不如让妹妹来推动剧情的发展比较好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-18 01:47

作者花那么多章节描写母上这样刚烈,如果接下来半推半就被男主上了就太不合理了。至少还需要很多章节,母上经过多次的心理转变,才被男主拿下,这样才合理。。
另外,坦白说,今章把对安诺的好感打了很大的节扣;虽说是因自己是私生女受了很多苦而有报复心理,这无可厚非,但一向城府极深的角色,不会容易得到读者的讨好,而今章她把谋略、算计、外里不一都表露无遗了,破坏了之前喜爱这角色的感觉。。
不过,还是那一句,只是发表愚见,作者才是故事的主宰。
继续支持。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-19 23:13
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:33

又一次醉酒,一般小说里,女主醉酒就是男主的机会,而且大多都会控制不住自己欲望而上了女主,希望这次会有一些不一样吧,描写了那么久母亲的刚烈,也描写了那么久主角的愧疚,如果男主就这样控制不住欲望又上了母亲的话,说实话就挺失望的。显得男主之前的愧疚很假
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:34

安诺的黑化太恐怖了··,这种人防不胜防啊···宁愿曝光也不想一直被她牵着走,也不知道是否会在母子之间有个依靠时再流露之间被哥哥强暴的视频,让这个家完全奔溃啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:34

小魔女也成工具人了哎!要不离婚的话得主角去开导父亲…当然这是不可能的任务…不过和母上的距离近了一步倒是实打实的,其实竹大可以从母上的闺蜜下手…来推进情节,比如攻略了岳母…岳母助攻之类的…当然再开一个支线代表更大的工作量…辛苦了竹大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:34

周更快乐

和大多翘首以盼的大伙一样,终于等来了新的章节,可以说这个故事是乱文里面三观最正的,试问如何才能攻略母上?楼上很多人认为作者花了很多章节写母上的刚烈,但是在我看来,其实母上的刚烈已经慢慢软化了,我想其中的转变,应该是主角内心的愧疚,以及高考清华北大的决心,让母上觉得那一晚真的只是阴差阳错,认为儿子不是那种淫乱成性之人,而是知错能改,奋发向上的好儿子。俗话说望子成龙,可能就是这种心态吧。
前面一段,我读来真的感觉很痛心,面对父亲变本加厉的质问,母上的无助,主角的无奈,怀孕的真实原因是绝对说不出口的,变成了主角与母上需要共同守护的秘密,看到这里,前面的压抑感减少了许多,再看到母上醉酒,让主角接驾,瞬间觉得是画风一转,柳暗花明的感觉了。想想最开始事发时候,母上离家不留音讯,再到发现怀孕抽打主角,再到现在父亲闹离婚,母上悄悄租房分居,却主动告诉主角地址,到这里已经可以浮想联翩了。
主角的追求上进,母上的望儿成才,再加上母子共同的秘密,各位看官,你不觉得母上攻略已经首战告捷了吗?撒花撒花~
但是前景不太客观,先抛开安诺和其他人不谈,父亲这条线就关联攻略的推进。父亲对母上怀孕一事耿耿于怀,大胆推测后续发展:一是离婚,没了丈夫的束缚,母上的精神思想道德容易转变,攻略变得有机可乘,但是我个人不看好这样的编排,我更喜欢第二种可能,那就是和好。这点不是没有可能,注意看父亲的话,父亲是愿意原谅的,只要莫须有的人背锅,或者遭遇强奸,如此一来,“夫妻和睦”,家庭完整,三观端正,方显攻略难度,也更精彩。等等,那岂不是没得玩了,当然不是,家庭完整不假,夫妻和睦不实,肯定会有罅隙,留待崩塌。
为什么我会这么想呢?下面有请安诺发言,“大家好,我是安诺,我不过说了小小一句话,这就散伙了吗?没意思,我还有大招没使出来呢”
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-22 00:14
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:34
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:34

第一个反应就错了,正常会说「胡说什麽」
,「你有病啊」,「不许说」不就摆明有
事隐瞒吗,这男主真是人头猪脑啊。话說
回来母亲和父亲闹翻了,做儿子要「攻略」
母亲这不是绝佳时机吗,安诺是破坏王没
错,但也帮了男主一个大忙呢。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:35

这。。剧情走向过于真实了。禁忌的爽没多少,惨倒是接踵而至。不知道该怎么形容,只觉得看完以后心有戚戚,似乎跟其他的色文不太一样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:35

安诺这小魔女的奸计看来要得逞了,女主离婚看来是在所难免了,不过这也正好给你小东接触妈妈的机会,只是不知道小魔女再把视频交给爸爸,再来个炸弹,那小东也就可以被扫地出门和妈妈相依为命了。还有陆阿姨是不是也要想办法拿下啊。嘿嘿,期待作者大大的下一步行动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:35

总会觉得小魔女挺可怜,虽然她一直秀智商秀操作。但是也唯独只有她才能推动剧情,可怜老爸了,头顶一个青青草原,却还是个糊涂鬼。后期在想这个家庭会怎么样,父亲会怎么样。母上到底是和男主开辟新世界还是发展地下关系呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-18 09:35