[离任作者] 【母上攻略】2.10

竹大后面有写北北的吗?先偷偷摸摸搞,等妈妈归心了再母女双收,还是最喜欢竹大描写的妹妹,这本书也把妹妹收了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 09:38

看的真是欲罢不能,竹影大大的描写太细腻了,最喜欢这种不是纯搞搞搞的,喜欢有丰富感情色彩的女主,这样子才会有更加丰富饱满的形象色彩,很是期待接下来的剧情发展哦,不过这个安诺这是让人牙痒痒的,也许是需要大破大立吧,期待接下来的剧情发展哦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:41

每天刷一遍,结果一天没刷就更新了,竹大好评。
果然安诺是想和男主在一起,但是又怕争不过妈妈,设计让妈妈对小东失望,不过奇怪就是为什么要设计妈妈和爸爸离婚,他们离婚小东不就可以光明正大的缠着妈妈了,对于妈妈小东爱得肯定比安诺深,或者说安诺只是炮友之类的。搞不懂安诺的操作到底是为什么,损人不利己
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:42

卧槽,等了这么久竹大终于有了(手动滑稽),安诺是真的狠啊,层层布局把男主一家吃的死死的,但是也给了男主攻略的机会,等待后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:44

父母离婚,基于母上这样的人设,这是攻略母上之路必须要发生的一件事,现在前提条件已经达到了,就看小东的表现了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:44

安诺这小魔女太阴险了,不过离婚也在意料之中,只是没想到会是因为这个视频爆出来离婚,后面是不是就开始一母一妹的幸福生活了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:44

母上应该作为最终BOSS,就先把北北收了吧。
看之前北北吃安诺醋的样子,二妹双飞应该已经安排上了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 13:45

从这章来看安诺内心其实并没有那么坏的感觉,但是为什么会做这种事情出来,后面应该另有隐情,或许真的是她母亲并没有死,而且被她继父虐待,所以才会以身试险来到这个家庭去拆散他们,只有这样安诺和她母亲才能和她的亲生父亲组成新的家庭。现在小东这个家庭已经给拆了,那么当小东母亲看到他们组成新的家庭,心力憔悴,这时候就是小东发挥的时候,也是高潮开始的部分了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:08

母上是真的爱小东啊,就算是要离婚,也是为了不让小东和安诺再待一起,让他们隔开不再犯错,母上真是一个完美的角色,有智慧又果决,对小东的爱更是伟大。
只是不知道为什么安诺要把视频发给母上,是被刺激的,还是早有预谋,就是苦了老爸,也算是偿了之前出轨的债吧,唉。
小东一直有些逆来顺受感觉,就不能好好谋划谋划,全靠别人背锅,希望下面能够更果断,更有谋略吧。
最后,很是期待北北的剧情呢,这个妹妹比安诺不要可爱太多哦,然后就是准岳母大人了,希望接下来能有更多互动。
至于竹大文笔自不用多说,期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:08

安诺这么想拆散这个家庭,会不会可能是因为安诺妈妈还没死,她一步步阴谋只为她母亲和她父亲再续前缘。而且那些伤,也会不会是安诺自己弄的,只为了靠近小东,让小东带她进入这个家庭,然后拆散。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:08