[离任作者] 【母上攻略】2.10

近年来少有的好文,坐着对剧情的设计走向自己人物的刻画很到位。作者牛逼…

说句实话啊,这几章很不好玩
这个老妈太强势,对儿子也太不温柔,性格不讨喜
最关键的是,太久没有肉戏了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:09

肉文就是肉文,就别花那么大功夫做剧情和人物了
如果真有野心写剧情,去起点吧
反正我看肉文还是为了肉和爽,不是为了什么真实感,铺垫的话有点就可以了,还是要把主要功夫花在肉上的
这好多篇都不见肉,实在是不爽

这个升级要多久…搜索不了前面的

终于等到了竹大的2.10,让我们为安诺小魔女成功达成目标呱唧呱唧。
父亲这个角色应该后期不会再出现了吧,但是我还是不清楚安诺真的只是为了拆散这个家庭,她跟母上并没有仇恨,如果要恨,那也应该是父亲,难道离婚就是为了报复父亲么?后面他们两个怎么生活,感觉很难,安诺应该也不会去找主角一家,毕竟他们三个人一定是恨死安诺了,后面主角为了母亲和安诺难道还要两头跑么(这要让母上大人知道了,不得打耳光子抽上去,老娘的魅力还不如一个乳臭没干的黄毛丫头?)
母亲看到小东“强奸”安诺的结果,生气是肯定的,但是为什么在离婚之后,还要带走小东,不得不说,母亲大人还是非常爱我们的主角的,看来未来的性福生活已经不远了,我仿佛已经听见主卧内的大床上传来阵阵的娇喘和呻吟了。
小东跟着母亲和小北离开后,我估计一段时间内是不会再见到安诺了,这一次可以好好发展一下与母亲和妹妹的感情,尤其是母亲,毕竟妹妹还是要上课的,同在一个屋檐下,两人之间又有说不清道不明的情感,这样子很容易差枪走火不是,如果对小北也能顺手拿下,那人生岂不美哉,我们就是宁可错杀,不能放过
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-4-3 15:06
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:09

看来是要分家过了,主角跟妹妹母亲住在一起,这妹妹小北也是逃不掉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 17:09

不赞同上面的什么需要剧情,不想看就去看其他肉文啊。
这文就慢慢堆着看,挺好的

回复62-63楼

母上的性格,就是个商业女强人,三观正,脾气略火爆。她对儿子虽然没有温柔似水,但是已经做到了一个母亲能做到的极致了。意外发生关系,怀孕,受到深爱的丈夫这样的质疑,其实这全是晓东的一个人的错,或者再加上陆依依抽疯的搞怪,但是母上甚至不惜离婚,也要独自抗下这件事,这可以说是伟大的母爱了。即使现在看儿子不顺眼,也时刻关心他的身体,关心他的成绩。

至于肉文没肉,色文不等于是肉文,如过你指的是上来就干的那是手枪文,我看这位朋友你之前还建议作者母子之间不要太快捅破窗户纸,怎么现在就突然失去耐心了呢?色文的肉很重要,但是剧情也很重要,剧情就像是一位厨师,有好的剧情铺垫,这肉才吃起来更香。

这本书的一大特色就是真实,也正是真实感才让人觉得充满了突破禁忌的刺激。为此母子想要修成正果,期间少不了一些波折坎坷,需要剧情去铺垫去推动母子关系的改变,肉肯定也要等等,而作者也通过工具人陆依依,和男主的梦境在尽量丰富肉戏了。还请宽容点,耐心的等待下去,等到母子修成正果的那一天,竹大肯定不会吝惜自己的笔力,大鱼大肉管饱我想是一定的。如果真的不喜欢,肉文我也有推荐,如少年,肉量绝对让你爽。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-3-27 18:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 18:26

看样子温水煮青蛙了。小东同学,你要加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:39

都闹着愁安诺洗白,我想说,洗什么白?再洗白本文真就可以改名《如果时光可回头》了,主角安诺是也。就这样吧,最多安诺最后再出来一下,不然以竹大的个性,妹控已深入骨髓,他跳不出那个桎梏,看见妹妹就想写。就这我都担心后边他加重北北的戏份,母上让他扔爪哇去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-27 20:39