[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十三章——母上的担忧和逐渐逼近的夜王(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
这章信息量有些大啊!
母上投票排第一是之前就知道的,只是没想到将近一半的票都投给了范清妍!
估计也有我在投票贴拉票的功劳。
母上的几笔描写果然是看得我有滋有味,
蜂腰巨乳蜜桃臀,黑丝小脚高跟鞋,商务OL面冷心热的女老总范
没想到母上在儿子十好几岁都『强迫』小树跟她一起洗澡
不怕儿子流鼻血而亡吗?哈哈哈
舅妈赵梦莹我看谱图里面标的也是岳母,
老公武痴(?)导致性生活匮乏,可能会先收了入宫
然后再攻略下四大校花之一的王(语)嫣
(话说表妹的确应该姓范呀,不知道留了什么伏笔)
只是母上跟梦莹两姐妹这么露骨的聊性生活,聊柔卡斯塔情结
怕是将来推母上的时候梦莹也要有一份功劳吧
还有就是余家的未婚妻,之前真没印象写过,
翻了图谱貌似也没提到有姓余的姑娘,
算起来娃娃亲的未婚妻,将来也是术道联姻的一个纽带和助力
这个可是父亲程为王给定的正经亲事
怕是进了宫要封个一等二等的品位吧
不然母上的这关也是难过去
还有苏欣慧这个新任S市公安局长,七人组直接指定
冷面寒铁,却有丧子之痛,儿子徐庭芝跟程庭树都有个『庭』字……
我觉得苏局长早晚也要收了,由头怕也跟这个『儿子』有关

王围乾、季蓉蓉的线,夜王参与进来要坐扣黑小树
这种时候,希望万姐能在里面起到关键作用化险为夷

最后恭喜小树有了下一代!哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-3-29 19:41
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-29 19:41

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-29 19:21 发表

怀孕性交估计是第一个给赵晓娟了。之前就有人提及想看她的妊娠中出。
其实这卷是季蓉蓉的主场,而万玉贞作为第三名,实际上也额外加了很多戏份。至于盛依依嘛,自然也会加的。
不是妈妈就不行,是会所里的文么? ...
『不是妈妈就不行』是日本母子漫画,小马拉大车,最近比较火的。
我也是只看了片段。王嫣那个,估计还是姓氏的疑团……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-29 19:48