[口交] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带1 感受22227kbps码率带来的快感

ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带1 感受22227kbps码率带来的快感

版主留言
kissli(2020-5-18 00:24): 1.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成hml1044138071@www.sis001.com.url,别改错喽~
2.参照点我看教程制作连续预览图,上面必须有影片大小、影片时间、分辨率等信息。PotPlaye、KMPlayer、QQ影音、暴风影音、media player classic你自己挑一套播放软件制作预览图

kissli(2020-5-18 01:55): 【特徵碼修正 】:d5f64ac470aa0e51b6d1d3e57380ba7c149283f4
kissli(2020-5-22 17:37): 请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
kissli(2020-5-22 20:41): 你好,提醒您这个帖已经评过分了,请勿"再"自行编辑,违者严惩!感谢您的分享~
【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带1
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:889M
【影片時間】:5:31
【是否有码】:无
【特征編碼】:43c42597eb5760a36713c3b33a1f044af644f45a
【圖片預覽】:

QQ影音的连拍效果不太好,大家可以看后面的win10自带的截图,看图就很清楚了。这是之前流出的母带,爱音麻里亚的,889M五分钟的时长,这意味着22227kbps的码率,十分清晰的视频。希望大家支持新人,谢谢!如果你们喜欢,这一部就60G,我可以上传后续的视频。大家觉得好就回来评论两句,你的评论是我后续更新的动力。
同系列其他贴:
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚7 8 9
爱音麻里亚10 11 12
爱音麻里亚13 14 15
重要的事情讲三遍:(手机也可以直接下载了)
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。

附件

[检查重复] hml1044138071@第一会所@爱音まりあ.爱音麻里亚.母带1.torrent (76.79 KB)BT资源

2020-5-21 21:22, 下载次数: 21824

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +277 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-22 20:41

回复 2楼 的帖子

我看下载的人多了,我再做其他部分的种。其他的穿的衣服就少了,而且下面的肉特别清楚。一共58个g,特别带劲。

我去,这个清晰度简直无敌啊! 辛苦楼主把资源全部发上来吧,这资源绝对是珍藏级别的

楼主辛苦了啊,这种资源确实是少,很清晰,码流极高,多谢楼主辛苦上传,文件虽大,但是质量高,再次感谢楼主,整部都传上来,谢谢

楼主幸苦了呀
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-18 14:21

手机改下后缀就能看了
楼主辛苦了!后续的是只有爱音的还是有别的女优的?

回复 5楼 的帖子

我在弄了,大概会分四五个帖子做完,我个人觉得所有的一下做到一个种子里感觉下载速度起不来。最后想做一个大的整合,包括母带和原版的高清视频,也可以让大家看看这个同样1080P的视频,码率相差十倍会带来怎样的体验。

回复 7楼 的帖子

手机改后缀,我没测试过,不晓得行不行。我还有其他三个女优的母带,码率有保证,但是内容不全,而且那仨女优没爱音麻里亚好看,大家想看我到时候也上传。

我用手机上的,看大家回复,先收藏,电脑里面下

版主留言
Po1arbear(2020-5-18 22:02): thread-4786414-1-1.html
新注册的会员,不妨看看这篇帖子,对回复内容的提高有帮助
无码质量就是好!
本帖最近评分记录
  • Po1arbear 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2020-5-18 22:01