[永恒永恒] 【警犬妈妈大战调教师】4-5

我觉得下一步可能会是这样,那个许晴本身是九尾警犬,但是败给佝偻男爵后,就进化成了十尾警犬。因为每条警犬其实都有一个命门,所谓九尾警犬只是将命门掩盖的最好而已,命门还是存在的。许晴败给了佝偻男爵,她的命门就交给了佝偻男爵,那么她在面对其他人的时候就是没有弱点的存在。为了打败许晴,所以,妈妈就要进化成十尾警犬。男主是妈妈的儿子,是妈妈唯一信任的人,所以,妈妈就要培养儿子成为九星调教师,打败自己,把自己唯一的命门教给儿子,然后才能以最完美的状态迎战许晴。然后,在妈妈和儿子的完美配合下,击败许晴,许晴也成了男主的警犬。最终,男主携带许晴和妈妈,两条十尾警犬,主动出击,将佝偻男爵击败,绳之于法。这是我的想法,一切要看作者的想法了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-20 13:02

今年又看到大神的作品了,可喜可贺!拜读大作,觉得这又将是一部封神制作。大师是否考虑将《妻子大战sm调教师》、《刑警娇妻》和这部《警犬妈妈大战调教师》做一些微调,比如主角姓名、人物关系、故事前后脉络等。整合成一部长篇警女奴警犬系列长篇大作。可将《妻子大战sm调教师》、《刑警娇妻》作为前传、《警犬妈妈大战调教师》作为后传。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-20 13:03

永恒大大的文,每一篇都撸出血

永恒大大重出江湖啊,真的大大女警文部部经典
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-21 11:36

版主留言
qwer___12(2020-7-21 17:16)提示: 注意回复质量
最喜欢这个题材的了。谢谢楼主的分享

平时一般不看这种类型的调教h文,感觉文中正常的肉戏比较少,大多数都是客观描写和叙述视角吧,而且可能是世界观设定问题,感觉不是很色。看评论不少说是写的不错的,可能是我个人不太适应这种文章吧,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-22 10:56

大佬强啊,完全看不出违和感的细腻情感描写,但实用度丝毫不减的剧情以扎实的文笔让读者身临其境。太强了,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-24 19:23

可以组建一个警犬宇宙了!
但是在此之前,我们已经先把局长救出来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-26 00:40

小天不会被许晴调教成下贱的男m公狗吧?那就刺激了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-27 01:34

不得不再次佩服一下永恒大大构建世界观的功力和构图分镜的想象力
能把一个明显是架空世界的肉文设定写的如此真实,大佬的笔力功不可没
文字本身并不是一种很直观的媒介,但本文出现的对几张照片的描述仍然让人很有身临其境的代入感
后续希望能看到一些观念和本能上的冲突吧
比如男主意识到不能沉沦于肉欲但本能却我行我素这样的挣扎,一定很好看
大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-5 19:38