[觀眾] 【边州志】魏昭儿传 第一卷:离别

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-8-11 22:01 发表

禽兽是肯定会写的,不出意外的话,下个月的这个时候就可以开始敲第九章了吧……不过不出意外这个词对我来说本身可能就是个意外……不过肯定是魏昭儿的故事写完就会开始写禽兽,而且是一鼓作气,直接写完。 ...
这篇一共多少章啊,感觉这个背景其实可以发挥挺大的,建议把苦主一家设定的大一些,当然没精力写可以只当背景

感觉很有潜力有如清军大营的女囚那样的作品啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:54

不知道下一章啥时候出来,但出之前我想说,大哥,换个名字吧,你这个标题真的是反面典型到极点啊,一看都不知道要点进来的那种....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-18 03:49

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-8-17 22:52 发表
不知道下一章啥时候出来,但出之前我想说,大哥,换个名字吧,你这个标题真的是反面典型到极点啊,一看都不知道要点进来的那种....
在整理,下一章马上出,那你帮我想个名字,修改一下?我是不太会起名字了(现在都觉得这名字挺和故事的……)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-18 03:49

引用:
原帖由 牛肉汤 于 2020-8-17 18:29 发表

这篇一共多少章啊,感觉这个背景其实可以发挥挺大的,建议把苦主一家设定的大一些,当然没精力写可以只当背景

感觉很有潜力有如清军大营的女囚那样的作品啊 ...
设计里就是四章,不太想写长的东西,但边州的故事可以很大,T2大大的小说里说不准都可以出现现在这里写的这些人物呢?比如吧边州城里那个妓院,有个什么互动的为奴的小姐啊,夫人什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 补加 2020-8-18 03:49
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-18 03:48

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-8-18 00:19 发表

设计里就是四章,不太想写长的东西,但边州的故事可以很大,T2大大的小说里说不准都可以出现现在这里写的这些人物呢?比如吧边州城里那个妓院,有个什么互动的为奴的小姐啊,夫人什么的。 ...
边洲篇倒是有计划,可能是女囚类的,也有可能是妓院类的,也有可能是军营类的,不过还没想好。

大体的背景框架我还是很承认的,不过我们的性癖有点微妙的不同,要等最终章出来我才能确定有几个人物感性趣....
本帖最近评分记录

第一章有点惊为天人,现在竟然还有人能写出这种风格的作品啊