[觀眾] 【边州志】魏昭儿传 第三卷:烙名

我靠,快4万字的大更

如上面所说,用白话文更好一点,我想大多数读者的阅读水平,包括我自已是跟不上你的.....希望如果有下次换一下比较好。

当中那个才女的经历很赞啊,硬了硬了,就是不要总描写大黑尻啊,再漂亮的女人玩成这样也没有人会硬的啊。

另外感觉经过多年之后,你的口味越来越重了,我可以感觉到你对X交的怨念......话说,人物有点太多了,又是文言文式的,多少有点记不住,有时间把设定补一下吧,我上次发文的设定就是最终版的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-5 20:39 发表

嗯,统一回复一下大家对文言文的看法问题,实际我也不擅长读文言文,只是习惯性的,希望从说话方式,用语上,强调一些人物角色的地域差异。比如边州毕竟是神洲移民较多,和海这边的民族碰触后,互相学习,于是上层阶层可能还保持着神 ...
才女的点子是我提的吗,其实比我想的要好太多了,特别是那个行诗很有感觉。
感觉琴棋书画四位才女可以玩不同的点子啊,擅书的已经有了,擅画的可以在街头专门给人画自已和其它人的私处,或是男女交合时的姿态,就是在街上以自已为模特画春宫图?琴的话要不就是裸体弹琴,残忍点就是人体琴,乳头和阴蒂用弦绑上让人谈。棋的话有点难想啊,让我想想

就是如果真的下工夫设定了,我觉得直接弄残弄黑有点可惜,最好是保持在一个被凌辱但又没有完全堕落或是坏掉的状态,这样后续的剧情(如果有)也好安排,不然想前文柳氏那样直接写到结局就没后续发展的点了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-9-6 12:43

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-6 23:23 发表

哈哈,行诗是历史上真有其事的,宋太祖赵匡胤打下蜀地后,听说蜀王的妃子花蕊夫人美貌非凡,收在了自己的宫里,而且花蕊夫人还是位才女,写诗作词样样精通,然后有一天赵匡胤兴致来了,就让花蕊夫人写一首诗,花蕊夫人就写了一首夸 ...
边洲其实早就该开始写了,但框架没搭好,关键我还没想好写什么故事....等你下章写完吧,结果塔起来我再想想怎么写。

最近有个变态淫乱秀的故事要写,不过不长,就是把之前一些人物拿出来写写,写完那个就开边洲篇看看。

琴棋诗画的点子是不错,你会做背景代过吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-7 01:39

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-7 19:07 发表

背景带过有点难,因为第四章原本的设定都弄完了,不好加,不过到是考虑陆美华可以登场露个脸(时间线应该是还没被抓到之前,或者说平行世界某个时间线也行,反正不用太计较),对的是女商人的那个事件。不过琴棋画几个讨论了半天,琴 ...
诗哥才女是被卖了吗,没看到啊。。。话说她那个是特别针对吗,我觉得比母狗那些待遇明显要好啊。

琴我觉得裸体谈琴就够了,其实也不用特别重口的,我还想作为开放人物,留着余地呢。

类似和下樱五美姬这样对应?

身份可以设定为本身豪绅之女,父亲暗中派人暗杀他(或是她自已征集的)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-7 20:33

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-7 20:50 发表

不算是被卖吧,是交给别人处理了,在繁华的大街和市集上求人当街交媾,然后一边被X,一边下面写诗。说特别对待的原因是刘畜的设定本来就是特别重口的一个人物,喜欢看美女被虐,但自己一般不上,特殊的兴趣而已,对那种出身的女子 ...
家破人亡去刺杀太傻了,还是觉得暗中征集一群人暗中反对比较好,比如XX死士,但是事发被发现....不仅要当街卖艺,那个XX死士团也可以改造操过她之后,为主人办事的组织,入会就是可以操她一次什么的。

话说下樱五美姬其实只有两个是肉便器来着,我还是有点注意背景的。

四才女的话,最好还是设定成有点气节,但同时又有点能屈能伸的女子,自已本身其实也是有点能奈的(比如有魄力暗中召集反动派人士),这样多少让人有点欲望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-8 00:47

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-9 20:41 发表
所以说众人拾柴火焰高,而且发现最近自己一直很乐于让希望看看色文休息一下的人,反而不痛苦……这是不是病,得治了呢?

画女的角色今天忽然有了点想法,如果不出意外的话,可能第四章可以提点一下。毕竟是T2宇宙世界里的故事,如 ...
主要是那类角色一般比较容易引起男性的性趣,当然你不喜欢也没办法就是了。

当然也不一定要恃才骄傲的大小姐,像我之前提的那种有气节的女子也是不错的选择,只是纯粹的深宫闺秀好像太普通了点。

之前有人评论过我那边写的女性角色,大小姐已经是最没吸引力的一种身份了......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-9 23:40

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-12 19:34 发表
……不知怎么,T2大大的设定始终打不开,即便重新发上来,下来后,还是说错误,损毁,也不知是我的软件出了问题还是怎么回事?

那个,谁棒一下忙,看看T2大大发的设定里,下樱去有那个和恶大名做对,最后被灭了的大名没有?另外西方联盟里有 ...
你装个解压缩软件啊,RAR或是7ZIP都行

设定那玩意儿十几万字,怎么贴上来....

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-9-12 20:38 发表

装了解压缩软件了啊,RAR,但每次都说出错,也不知是怎么回事。说来,最近用这个压缩软件压缩东西的时候,也感觉和没压一压,少不了几M。
装个7 zip 之类的,或是band zip之类的,RAR可能版本太旧了。。