[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十三)

本主题被作者加入到个人文集中
一直没有时间上来看看,作者大大最近怎么样了,工作顺利没,最近一直没有更新,甚是想念大小姐,颖芝,最近没更新又回看了好几遍又喜欢上了张芸芸,喜欢作者大大加油,不要让这本这么好的小说消失在这个世上

哪怕建个群有偿更新都行啊,等待的时间实在是煎熬啊

回复 1楼 的帖子

666,老早就想看攻略大小姐了,作者牛批

作者大大这是断更了吧,这本书太监了?

感谢楼上几位朋友对拙作的挂念。

这段时间我都在忙于所谓的将知识变现,哈哈,其实就是搞自己的自媒体号,包括公众号、头条号、百家号、趣头条等等。把我以前看过的杂七杂八的书融会贯通,转化成各种文稿放在上边,拿一点点创作收入(还是头条号给的钱多,网易号只会抄袭最垃圾)以及读者的打赏,这些把我的业余时间都挤占了。

毕竟我这个年纪(奔四),也要想办法捞点外快是不是?

可能有人会说作者你可以把这篇文章拿来建群收钱呀?一来我胆子小,不敢网上卖色文,二来也说过不会留任何联系方式,这个我是绝对不会碰的。

至于这篇文章,等我的创作欲念重新强烈的时候,我会重新把文档打开的。

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:44)提示: 去我的征文那里捧个场吧
引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-4-24 10:57 发表
感谢楼上几位朋友对拙作的挂念。

这段时间我都在忙于所谓的将知识变现,哈哈,其实就是搞自己的自媒体号,包括公众号、头条号、百家号、趣头条等等。把我以前看过的杂七杂八的书融会贯通,转化成各种文稿放在上边,拿一点点创 ...
我就是因为你的文特地来这里开会员,这种世界观写这么多也没崩,还很合理,真的不错,主角的观念冲突导致的纠结写的是真不错,真心希望你能写下去,其实建群卖文还是有一些比较稳妥的规避方式的,再一个不是超大规模的传播一般也不会出现什么问题。如果你要搞的话请通知我,我一定进。

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:45)提示: 去我的征文那里捧个场吧
大大如果有时带下主角的名字 说某某在看着某某 这样我们的的临场感会不会好些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-10 23:52

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:45)提示: 去我的征文那里捧个场吧
大大这篇文章写的是真不错,对于世界的构建和剧情的把握都很好,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:45

版主留言
兰陵不谢花(2021-7-16 22:44)提示: 去我的征文那里捧个场吧
非常有意思的创意 支持作者大大! 一个可以随便乱交的世界确实是我等lsp的天堂啊,哈哈哈,如果真存在我立马就把垂涎已久的团支书给上了,一直操到她怀孕为止,太爽了嘻嘻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:45

版主留言
作者的想法很有新意,这样的一个世界恐怕是很多男人都想生活的地方吗,我记得以前好像看过一个日本AV,和这个剧情差不多,不知道作者是不是受这个影响,希望作者能在加入一些人物,比如身边的亲人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-30 02:18