[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第二章 我的好看还是她的? (继续附上照片)

过渡和文笔都ok,但是也可以适当多一点肉戏,这样比较容易吸引看下去

这章好,第一个明星算是出来了吧,主角可以顺着这条线进入娱乐圈了,本人其实等喜欢原创人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:42

这设定还真的挺不错的,加入日常更有带入感,就是路人的描写还是要少点的好,比如那个考试的,一笔带过就好了,还写什么提前交卷老师同学惊讶什么的,没必要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-11 08:43

回复 43楼 的帖子

其实 这个片段我开始也是打算删除的 但又考虑到和后面内容还是有点伏笔作用的。我写过的内容 基本都是会和后面内容起照应的。如果后期有一个很突兀的情节出现,那前期肯定有做过铺垫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-11 20:53

这个过度的很好,而且,还写的可以,只不过,还是希望可以快点进入到主题里面,免得到时候又因为一些事情而出现意外。
不过 说实话,下一个到底是哪一位幸运儿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-27 09:37

看到第六章了,到目前还是校园内容,没看到和标题相关的线索啊

回复 1楼 的帖子

版主留言
xkwm001(2021-10-31 01:42)提示: 2级可以查看附件
可以看吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-31 01:41

楼主这文章写的真不错 感觉身临其境了!

大大写的真不错

回复 1楼 的帖子

这么漂亮的女的,就应该时候囚禁起来,带点田园风光的虐待室,找一片山涧水旁的田野,
要安静,能听见鸟语蝉鸣,也可以星海做被。
亲手伐木开田,就着汗水磨光斧刃,看茧子爬满双手。

木头用来盖房,树根磨平当茶盏。
剩余几亩空田,稀疏种下棉麻。
秋来漫野金黄的时候,收麻为绳,赠女神姑娘。

屋里按和室构筑,不设床,蔺草编织的垫子做地板,姑娘长跪也不会伤到膝盖了,舔鸡吧,跪趴都好。

梁木飞悬,中间嵌着钢筋,可以挂摇篮,也可以吊驷马,这个体验会特别棒。

笼子在小桌下,与房间地面齐,像一口井。桌子挡住阳光,给姑娘安逸的梦。平时在桌前看书写字,或者伸下脚去与姑娘嬉戏,在地下给主人舔脚。

薄纱做帐子,蒙在屏风上。待到初春暖和了,屏风一开,就是满屋花雨。

唯独没有地方挂墙环,但屋外就是山林啊。踩着满地青苔走绳,或者环抱树干听鞭声,汗与水都与泥土做肥料,足足的虐待。

调教室也可以温情,如此。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-11-12 17:09