[hui329] 【大明天下(443—495)】同归于尽呗

昨天中午开始,一气看结束,意犹未尽。灰大何苦让明珠蒙尘呢。哎。。。。。

停一段时间再写休息休息 别给这些????东西门赚钱,这些????东西 恶心死了 这书是001我一直在追的几本书之一,这么好的书要断更了 以后好难受
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:21

好大一块蛋糕啊!
过了一把瘾,但祸福不知。感谢楼主妙文。本就是吃白食的,不敢对楼主行为做褒贬。笔耕不易,楼主辛苦了。万没有做事还担是非的道理。
从大作里可知楼主对人间百态相知豁达,冲冠一怒之后想必已释然了吧。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:21

对于这些令人作呕的小偷和劫匪,我只想说——CNMD!这么好的一部巨作,都让这些吸血鬼毁了!支持作者!期待能在解决问题后还可以拜读您的大作!支持!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:21

灰大的文章,就算不是成人文学,也是一篇不可多得的好文,只看灰大每章后面的参考文献就知道用心程度,从001追到书旗,又从书旗追到群里,真的不想这么好的文因为几个盗文狗而毁了,太可惜了,希望可以继续看到大明的更新
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:22

哪个群,居然还有群?
难怪我再DYBZW里面,经常能看到哪里更新到400多张了,这里才300多章

建议灰大 把付费追书群放在每章开头 要付费的可以直接去群里追书  不给这些二道贩子机会  难得一本好书 这样断更实在太可惜了
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-30 00:22

同归于尽的愤怒心情可以理解,作为一直不知道qq群存在的人,微观追了400+章,已经非常感谢能看到这么高质量的历史小说了

手持钢刀九十九,杀尽天下盗版狗! 支持赶尽杀绝!!

其实收费群这个渠道是有风险的,一是盗版二是国内的法律。作者这么高水准的小说,洗白上国内网,或者湾湾那边出实体书(以前有国内作者在河图出书),这样权益就得保证了。这书从开始发出来我就追到现在了,很有文化的作者。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-2 00:03